阳光挽着美丽的裙裾,踮着脚尖飞落在世界上。
树荫下,绿叶与阳光交织在一起,像一片耀动的绿海,波光粼粼。此时若躺在那闪烁着绿光的草地上,仿如卧在柔软的沙发上,定会让人有种懒洋洋之感!而泛着青草的味道则蔓延在整片土地上,犹如缭绕在妈妈秀发上的香水味,丝丝沁入心脾!阳光飘撒于空中,滞留于大地母亲的怀抱,滋养着一切生灵。同样,那浸润着阳光味道的空气也缠绕着我的身体,像一条亲切的丝绸迎合在我身躯上,让我如沐于仙境,飘飘然起来。一丝丝阳光闪入我的眼中,让我蓦然惊醒,定睛一看,是一颗颗剔透的小露珠,她们在阳光的洗涤下熠熠生辉,好像天空中眨着眼睛的星星。瞬间,阳光普照着大地,一株小草露出可爱的脑袋,望向四周的伙伴:“一切安全!”不一会儿,一排排草儿都破土而出啦!
阳光是世上最美的,她给予大地生机,为人类带来健康,更为我们送来光明!