躺在家中感受着空调吹出来的凉风,我拿着手机刷起了抖音,可我却不知道这,样的生活习惯让我肚子上的肥肉悄悄地膨胀起来。
去学的路上不是平路,很颠簸,于是我脸上的肉也随着颠簸的幅度而颤动起来,一直颤动到学校。这估计就是所谓的“面部按摩”吧。
马上就要迟到了,刚跑几步,我就感觉呼吸困难,脚步发沉,原来是我的肚子大了许多,因为戴着口罩,又戴了一个帽子,分不清是男是女,不知道的估计会以为我怀孕了。
肉多了,肯定避免不了被同学和老师嘲笑。来学这么多天,是时候该减减肥了。
我在网上查了查,开始锻炼了起来,最近终于算是有了效果,和以前的自己完全是两个不同的人,走路时不再喘气,脚步也轻捷了许多。
我挥手告别过去,告别肚子上的肥肉。