给奶奶过生日的日记
今天,奶奶过生日,因为她是长辈,儿女们自然要孝敬她,世界没有儿女不孝敬妈妈的。
中午,奶奶忙这忙那,明明是她过生日,现在是她最忙,要不是奶奶今天过生日,我现在总会恼怒的让他坐在屋子里等。漫长的几个小时终于过了,12:00终于来到,之间餐桌上各种菜五颜六色、五彩斑斓。也不能光看样子下评论,吃起来赞不绝口。还有寿桃呢!妈妈问我要给奶奶什么礼物,我撇嘴一笑说:“我没有钱。”妈妈反驳道:“你用自己的零花钱啊!”“我不想啊!”就这样,一个漫长的上午过去了,我们一起欢歌笑舞,好高兴啊!吃过后,还要去写作业,不能因为奶奶过生日而不写作业。奶奶平时最喜欢表姐了,因为表姐很懂事,不管怎样,姐姐总能解决。
奶奶今天过生日,虽然我没有给奶奶生日礼物,但真诚的对奶奶说:生日快乐!