给奶奶过生日的日记
今天是我老奶奶的生日,也是我姐姐的生日。我妈妈给老奶奶买了生日蛋糕,给姐姐买了生日礼物。我们去的时候已经是中午了,因为上午我去上舞蹈课了。我和妈妈还有姑姑一起回去的。我们到了奶 奶家,已经有好多亲戚了,有一些是我认识的,还有一些我不认识的。正好饭店里把菜送到了,我们就开始吃饭了。我姐姐买了一个很大的蛋糕,我们好多人都没吃完。吃完了饭,我就让姐姐和我跳皮 筋,我姐姐今年上大三了,她皮筋跳的可好了,她还教了我很多花样。后来有的亲戚要走了,我不认识的都走了,只剩下几个老姑姑了,我又和他们玩了一会儿,姐姐也说要走了,我还没和她玩够呢。 晚上奶奶家又去了很多人,是中午没时间去的,晚上去给我老奶奶过生日的,和他们一起吃完了晚饭,我和爸爸妈妈才回的家。“今天好累啊”,爸爸这样说,可是我一点也不觉得累,玩得很开心!很 开心!