今天,爸爸带我们去厦门,一到厦门,我们就去温泉之乡订房,订好房间后我们就开车去泡温泉了。
温泉之乡有一片片密密麻麻的树林,每片树林里都有一个温泉,我还记录下一些温泉的名称,有柚子泉、艾草泉、胡萝卜泉、人参泉、火参泉泉水清澈见底,什么名字的泉水闻起来就有它名字里的那种味道,这可真特别!
水有40度,刚碰到身体的时候非常烫,过了一会儿就不那么烫了,我悄悄尝了一下泉水,发现泉水喝起来也是那个味道的。于是,我泡完柚子泉又去艾草泉,泡完艾草泉又去胡萝卜泉想把所有的泉水试个遍!因为我泡了很多温泉,所以最后我的身上有一种奇特的味道,哈哈,这个泉水可真爽啊!
泡完温泉之后我又去游泳,那里的水很浅,我怎么游都可以。
最后,我们开车回到订的房间里去了,晚上,我打开窗门,看见皎洁的月光和似眼睛一般,一眨一眨的星星,我惊奇地对妈妈说:好美啊!又过了一会儿,我就进入了梦乡里去了。