以细节为话题的作文
“细节”在生活中也充当着重要的角色,有时小小的某个细节,可以改变人和命运,所以细节说小不小,说大不大。
一个动作细节的影响——有个面试的大学生,在当天面试时用稿纸备试,而考官问他的题,他都非常流利的回答,答案也是井井有条,后来考官也有些满意地对他点头,他自己了就感觉是稳录用的,其实这时对常人来说,不难推出是“十拿九稳”地被录用,但结果是他未被录用,而这所造成结果的原因是:在面试完后,他随手把稿纸揉成团向垃圾筐里抛去,从之,我们可以看出,这个大学生未被录用的原因仅仅是因为一个小小细节所造成的,从而,我们可以知道,“细节”在生活中充当着重要角色。