亲爱的妈妈:
您好!
每当听到世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝这首歌时,我就会想起您我亲爱的妈妈,所以我想借用这次习作,对您说心里话。
妈妈,我想对您说:是您给了我生命和无微不至的照顾:是您每天早上都备好不同花样的早餐;是您每天给我穿上干净、整齐的衣服;是您每天生怕我吃不好,穿不好;是您每天晚上给我讲故事直到我睡了为止;晚上我老是踢被子,是您耐烦的给我盖被子
我还记得有一年放暑假的时候,我和您到外婆家过暑假,回去的那天晚上我吃了太多饭,在睡觉时我终于忍不住,一下子呕在了床铺上,您把床铺洗了一下,让我睡在床上,而您却睡到沙发上。到了第二天的早晨,我又呕了一次,我一吃完饭您就把我送到医院给我开了几盒药,我想说:谢谢您,妈妈。
妈妈,我想对您说:您经常在家里用手机打牌,我知道您是想用手机打牌来打发时间,我可以理解,但是您不可以每天看几个小时的手机,这样既会伤害您的视力,也会由于一下子激动起来而忘记等下要干什么事了。
妈妈,还有一件事情我想对您说。每次我看手机的时候您就说:梓鑫,你还不可以玩手机,玩手机会伤害你的眼睛。其实,我不是想看手机,而是想要看今天的作业,而您却总是误解我。妈妈我想您以后要改掉这些坏毛病。
妈妈,我最后祝您身体健康,万事如意!