这是一次说走就走的旅行,在半夜的时候,我们就痛快的决定了去青岛,固然路上很堵,但我们仍是踏上了痛快的旅途。
爸爸开车都第二天早上,我们终于抵达了目的地,我们办好手续,到房间放好东西,到阳台上一看,啊!好漂亮的景色呀!我高兴的对妈妈说:“妈妈,我们到沙滩上去吧!”“好呀!”妈妈说。到了沙滩边,我迫不及待的跑去海边,爸爸不紧不慢地说:“慢点,慢点,这么着急干嘛。”我在海边拍了张照,开始捡起贝壳来,我捡着捡着就遇到了一群礁石,礁石中有些暗流,暗流中有许多灵活的小鱼虾和海葵,爸爸给我抓了许多小鱼小虾,放在瓶子里养,结果到礼拜六早上已经全死掉了。
礼拜六早上,我们早早来到码头,去出海钓鱼,我们上船,坐了十几分钟后,我们开到了浮标旁把绳索系在上面,开始钓鱼啦!爸爸在船上拿好鱼竿,调试好后,把鱼竿给我,让我钓,我耐心等了不知多长时间,鱼竿在动,我飞快的收起鱼线,可是,等我收上来时,鱼饵已经吃掉了,我又等了很长时间,我收上来,鱼饵又被吃了,鱼真桀黠,吃得都没消息。我没耐心再等了,我不钓了……后来走的时候真遗憾!我连一条小鱼都没钓到。
在青岛的糊口真是多姿多彩,不仅有海鲜吃,又有那锦绣的大海和沙滩,我真向往这里的糊口!
[推荐写作] 作文:美丽奇梁洞.wps
我们来到美丽的奇梁洞。
首先映入眼帘的是一大片绿油油的草地,草地的尽头是一个硕大的水池。阳光照在水面上,泛起片片金光。水池的中央还有一个长方形建筑,我们就是顺着这建筑进入洞口。
进入奇梁洞,我最先来到的是天堂景区,这里有许多关于神仙石像。虽然是天然形成的石像,但是样子佷逼真,特别是蟠桃大会。佷多的神仙都可在景区里看到:如王母娘娘,摘仙桃的仙女们……看到王母娘娘生气的样子,我想她的仙桃一定是被孙悟空偷吃完了,让她不能顺利地举行宴会。但是场景里看不到孙悟空,我想他一定回花果山,当“齐天大圣”去了。
欣赏完天堂景区,我们沿着狭窄的小路来到地下龙宫,里面有很多的石乳、石钟让我爱不释手。最让我大开眼界的是在地球上生存五百万年左右的一朵莲花,只见这莲花倒挂于空中,在彩灯的照射下显得是那样的神秘,工作人员说“这花一百年才生长一厘米呀!”真让人难以置信,我走近认真一看,花朵的周围还有很多的钟乳石,它们就像是花的卫士一样,整日地守卫在身旁,突然,花朵周围的彩灯晃动起来了,这里变得更加漂亮!看来大自然真是神奇呀!