蚂蚁大战青虫作文
一天,有一只小蚂蚁出来找吃的,它左看看,右闻闻,忽然,闻到了一股诱人的香味。
小蚂蚁赶忙跑了过去,哇,是一座大青山,好香呀!小蚂蚁忍不住咬了一口,此时,地动山摇,小蚂蚁立刻被压到了山下面。原来这座大青山是一只肥青虫在草地上晒太阳呢。小蚂蚁慢慢地从青山底下爬了出来。我自己打不过呀!怎么办?小蚂蚁悄悄的溜走了,不一会,四面八方出现了一列列小蚂蚁队伍,蚂蚁大军到来了,很快就把青虫包围了。原来,那只逃跑的小蚂蚁去搬救兵了。
小蚂蚁军队前赴后继,狠狠地咬住了大青虫,死也不松口。大青虫痛的满地打滚。成千上万只蚂蚁陆续赶来,共同享受这顿美味的大餐。
最后,大青虫精疲力尽,奄奄一息,蚂蚁大军拖着战利品凯旋而归,战斗就此结束。
关于小学生优秀日记500字精选4篇
日记顾名思义就是将每天的事情记录下来。写日记就是回忆生活,并用文字记录下来,让这种回忆尽可能的长久。有哪些事情值得我们写进日记呢?你也许需要"关于小学生优秀日记"这样的内容,大家不妨来参考。希望你能喜欢!