“快点啊,快点啊,快点啊……”我急匆匆地向后面的朋友喊道,后面的朋友脸部已经被汗水打湿,背部也是湿漉漉的一片,但是表情依旧十分兴奋,而我带着我的朋友来到了客厅前,打开电视,满怀期望地等待节目的开始!
“开始了,开始了,开始了!”我兴奋地大喊三声,朋友心情还没有稳定下来,就被我吓到了,就像是一只呆萌的小兔子遇到一只凶狠的大灰狼,顿时不知所措。我笑了笑说道:“瞧你那个样子,快点收拾好心情,男排之间的比赛要开始了!不要再像个小猫,被别人一说,就立马‘炸毛’了。”
朋友嘟了嘟嘴,然后就开始看比赛,只见比赛非常热闹,双方的实力旗鼓相当,就像是东方神话里面的盘古遇上了西方神话里面的上帝,谁也不让谁,互相比拼!我内心十分高兴,“没想到这一场体育比赛还有‘意外收获’,能看到怎么厉害的队伍互相比赛,值了!”然后比赛进行到白热化阶段的时候,我和朋友双手都握紧拳头,咬紧牙关,就像是看到什么恐怖的事物,内心十分涌动,非常像上前遇男排一起比赛一样。
进了,进了,进了!我和朋友大声呼喊三次,男排夺冠了!我和朋友都非常兴奋,就像是看到自己非常喜爱的事物,自己喜欢的东西被拥有了一样,不得不说,这场比赛非常的值!也非常的厉害,最终中国男排克服万般险阻,夺冠了。