xx年5月6日 星期六 晴
今天下午,我们进行了一次摩的考试,考的是状态,考试是水平。 考试前,我觉得自己已经做好了充足的准备,对这次考试很有信心,我相信自己可以考好。
开始考试了,我一边做题心里一边想这些题太简单了,根本就没有难度,我一定可以考好的。终于,考试结束了,我胸有成竹的把卷子交给了组长。
开始批卷子了,刚批了两个大题,我就彻底没有了信心,因为,我发现了自己很粗心,第二大题没有认真想就写上了答案,当时,我非常后心,心里忐忑不安想着自己是否能考好,果然,后面几个大题我都扣了不少分,每次看到同学卷子上和我写的不一样的答案时,我就出一身冷汗,生怕自己写错。
最后,不算作文分,我一共考了54。5分,当听到这成绩时,心里像一只帆船在暴风雨中行驶般久久不能平静,此刻,脑子里全是责怪与后悔,如果当时我能认真一些,如果当时我在重视一些,我想不会考这么差,可是,世上没有卖后悔药的,以后绝不能再这样了。
后天就是免费生考试,我不能在粗心了。