看“龙拳小子”时我就想到自己和他们在同一个道馆训练过时,我就自豪的对坐在旁边的郑浩轩说:“我跟他们一起训练过!”
每当我看到林秋楠做那些又酷又帅又厉害的招式时,我都在想:我也要加油,我也要学会那些招式!林秋楠能,我也能!
可我知道每个成功的人背后都付出了很多,不是一生出来就什么都会,比如:邬笑桐能把钢琴弹得那么好,但他在学的过程中也会有粗燥难谈弹不想学的,但他坚持作文了下来,就拿林秋楠来说,他的跆拳道为什么打的那么好,动作为什么如此强劲有力,那是因为他每天都练,跆拳道已经成为了他生命中的一部分,他生命中必不可少的东西了。
我也一样,大家不要以为我今日戴在身上的蓝红带是没付出一点儿苦,一点儿汗水,其实,别看我做的那么好,但是,我也经历过挫折,也被教练打过手心,用棍子打腿,但,正是我的坚持不懈才得到了蓝红带这个级别。
加油!戴佳韵!