如何保护野生动物作文
有农民种了一大片玉米,玉米快成熟了,却被野猪吃了不少。,野猪一来,就可以开枪打,《野生动物保护法》,打了。你不打它,它就糟蹋庄稼,为此,农民吃苦不迭。,了会。在会上,大家争先恐后地发表了看法。
徐耀新和意见差不多:可以用炮竹来吓它,也可以多建保护区,把赶到保护区里。
但李丁却说:该打,野猪会伤害农民,会出人命的。
我说:世界上平均每天有75个物种在灭绝,太可怕了!
大家也被数字吓了一大跳。
孙乾成和孙司炜说:应该适量捕杀,吓吓,就来糟蹋庄稼了。
其实,的祸着人类,人类大批砍伐树木,野猪没了家园,才来糟蹋庄稼的。虎鲸,没秩序的捕鱼,鱼变少了,鲸鱼也吃海豹了。
动物和人类,地球的孩子,和动物是朋友。请保护的朋友——野生动物!