这天,晨曦那一部的所有人都走了!她发了一条微博:人去楼空!是得经得起流言蜚语,剥夺的不是我的血,但我却无法心静如旧!
恰好那位忠实的读者陈总也打开手机,准备下班,看到了这样的话,到了晨曦的办公室找她!并约她!
去吃个饭呗!人去楼空,只羡少女有人陪!他们可惜了早走了!我请客!陈总说!
哦!不用了,谢谢!我可以自己出去吃的,不敢耽误陈总你这种大忙人的时间呐!一向都拘谨的晨曦第一反应地说。
陈总愣了愣!笑着说:大忙人能第一时间看到你的人去楼空,大忙人能第一时间请你吃饭!大忙人能做你的忠诚读者!看在我是你的忠诚读者的份上,也该让我好好谢谢你文章带给我的那些无数感悟了吧!更何况,有这等难得的机会!
晨曦答应了!
两个人约好不开车,就散步去饭馆,不去酒店,不吃酒肉就吃素!
对不起啊,公司把我们的关系传成那样,影响你心情了!陈总说!
没有啊!或许就是命运的安排吧!让我多锻炼锻炼,学会对待流言蜚语!人生就是一个不断学习和进步的过程,难道不是吗!我喜欢挫折,我也喜欢那些阻碍我前进,让我曾经哭过的事情!晨曦装作很轻松地说、
噢!是嘛!你还为这事哭过呢!陈总故意说道!
其实人与人你之间真心的没有距离,只要彼此多说几句话,便是熟客!