学校里的秋天作文
秋姑娘来了,她不知不觉地来到我们的学校,小朋友们都穿上了毛衣。
秋姑娘来到梧桐树上,她用力的拍了拍手,梧桐树叶变黄了,从树上飘落下来就像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。
秋姑娘又来到桂花树上,她轻轻地吹了一口气,桂花开了,金黄金黄的,就像给桂花穿上了一件金黄的外衣,整个校园就沉浸在桂花香里。小朋友闻到这甜甜的香脸上露出了灿烂的笑容。
秋姑娘又来到枫树上,她拿出一支调色笔在枫树上一点,枫叶变红了,红得像一团团燃烧的火。
秋姑娘有来到学校的小花园里,她拿出五颜六色的糖纸,穿在菊花宝宝的身上,菊花宝宝们个个竞相开放。有的像小小的伞,有的像小朋友的头发,还有的像仙女的裙子,真好看!
最后,秋姑娘来到了我们校园的草地上,她亲手为碧绿的草地盖上了一条米色的蚕丝被,让他可以安心过冬。
秋姑娘把我们校园打扮得五彩缤纷,色彩斑斓。
秋天的学校真是美极了!!