我有一个幸福的家庭,爸爸有一张国字脸,高大的身躯,粗拙而又暖和的手,爸爸对我很严,尤其是学习方面,对我特别严肃。妈妈有一头黝黑亮丽的长发,有一对柳叶眉,歪歪的眉毛下面镶嵌着一双明亮的大眼睛,远眺望去,似乎两颗大大的黑珍珠,非常漂亮。我的弟弟今年6岁了,可爱无邪,是一个十足的调皮包,我是一个有爱心,乐于助人,爱学习的漂亮小美女。呵呵!
有一次,我和弟弟预备在六一儿童节那天给爸爸妈妈表演节目,让爸爸妈妈当裁判,看谁表演的好。我和弟弟在前两天就开始训练,我要表演的节目是舞蹈,弟弟表演的是唱歌。演出开始了,我先来表演我的跳舞,我用我最柔美的舞姿来跳着我喜欢的跳舞,跟着音乐的节奏,变换着各种姿势,我的舞姿迎来了大家的掌声。我特别兴奋。接下来我弟弟开始表演唱歌了,他一开唱就迎来了大家的笑声,跑调了。呵呵!不外,不管我们怎么笑,弟弟都在那里一本正经的唱。把我们一家人都感染了,这时候输赢都不重要了,最重要的是一家人能够高兴奋兴,开开心心的在一起。