这个星期真的叫人难以忘怀,我尴尬了
光阴似箭,日月如梭。一晃到了月考,我努力在复习着,为自己加油!星期三她和她同桌值日,要大扫除,我正在看着数学书,教室里只有我们三个,她站在我的身后,我微微抬起头,余光看到了她,她和她同桌说话着。我们的她的手扶在我的背上,我见她不走,我脸红了,只想着快点走。我马上起来,她说:让一下!靠!我在这里,你没有知觉吗?尴尬!我转身走了,因为我想这个学期不和她说话,让成绩起来!
尴尬又来了,同学们开始玩丢手娟这个游戏,回忆小学吧!我也不能闲着,我故意在她的对面。有人丢在她那里,她输了,唱了一首歌。然后当然她没有丢我,她丢在我旁边,一下子坐在了我的身边。一会儿,他们问我为什么脸红了,这次真尴尬了。这一天真的服了你。