嗯…怎么说呢?怎么尴尬呢?是这样的。
我的兄弟,他交了个女朋友,然后呢,他们成天在qq空间里面发动态,时不时就艾特对方,然后呢,就点了个赞,之后的事情就是,他那个女朋友来添加我,我就很好奇,为啥要加我,我就同意了,我开始跟她说,我不认识你呀,然后配了了个表情,那种很尴尬的表情,然后又问她有事吗,她给我来了句,难道没事就不能给你发消息了吗?我更纳闷了,我就去看了下她空间,看看这是个什么样的人,结果是她又来找我质问我为什么看她空间,哈,有趣有趣!然后,过了一会,她又给我发消息,问我是不是她男朋友的同桌,我就说是,之后的事情,就是她问我要照片,是这样说的:“小姐姐,那你给我发张你的照片吧。”………本人无语中……然后,我就给她回了句,孩子,那是我小老弟,你要自信点…
之后的之后,不知道为啥,还要给我发晚安,发早安,午安啥的…