《走进新时代3》读后感
我小的时候,常听爷爷奶奶讲他们那时的故事,我很感动,有时听着听着就很想流泪,觉得他们那个年代真的不容易。
每次读《走进新时代》这本书,我都颇有感触。书里主要介绍了许多现代高科枝产品,比如:高铁、机场、载人飞船、”中国天眼”、移动支付……感觉科技的力量真的太强大了,它使我们生活更加的便捷。
作为现代青少年的我们,要坚定理想和信念,志存高远。我们要脚踏实地,勇敢地做时代的弄潮儿;要敢于做先锋,让创新成为青春远航的动力,让刻苦成为青春的搏击能量。我们只有好好学习,天天向上,才能回报祖国。我们一定要知道:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。如果现在不努力,那么我们就会跟不上科技的脚步。长大以后,定会后悔当初没有努力学习。
祖国你为我们提拱优越的条件,作为一名学生,我们一定要努力学习,等到学有所成的那一天,也一定要报效祖国,为祖国的发展做贡献!
[荐]长袜子皮皮读后感(集锦3篇)