历史像车轮在旋转,时光像江河在流淌!2019年是伟大的祖国70周年华诞!70年的风雨历程,70年的改革创新!
新时代的脚步不仅仅只是网络,还有许多便民的发现!现在大街小巷随处可见共享单车,共享汽车。假如你走累了,拿起手机一扫周边的共享单车,就能定位你附近的共享车位置,让你轻松骑行到你想要去的地方!还有共享充电宝,共享雨伞……这是不是很方便呢?相信未来还会有越来越多的创新产品。
现在,我们国家的军事科技也是非常强大的!我们国家已经是航天强国,比如歼20,运20等!还有许多技术一直被其它国家垄断,我国请求国外技术人员的指导,但其他国家都开出天价,没办法,中国只好自己研究,我国仅用了5年时间,研制出了比国外更高级的飞机刹车片!还有我们的“中国的天眼”,领跑世界的复兴号……
祖国母亲即将迎来70岁生日,70年的峥嵘岁月,让我们从胜利走向辉煌;70年的砥砺前行,让我们从贫穷走向富裕。如今我们生活在一个和平富足的年代,除了感谢先辈们辛勤的付出之外,我们还应该秉承艰苦奋斗的精神,将“国富才能民强”烙印于心,努力学习科学文化知识,传承中国志,践行强国梦,争做新时代的弄潮儿。