小学作文我最好的朋友
夕阳映照着晚霞,带走了我的思念,也带走了我唯一珍惜的你。若时光能够倒流,我依然选择为你守候。
——题记
秋风萧瑟,卷起地上铺洒的落叶,回想起过往的一幕幕,泪已爬满脸颊。转身,已不见你,独留萧索的天空于心中。
我的朋友,谢谢你!
刚开学那几日,你总是在忙碌着我们如陌生人一般。我们是两条平行线上的点,没有相交之时。随着我身边发生的细微的变化————生活中的不如意,好友的离去,你渐渐走进我的世界。当初,你是那么冷,那么冰,那么令人生畏。收到朋友的那封信,信上的种种,如利剑般刺痛我的心,泪在眼里打转你跑来安慰,毁掉了那张已被我蹂躏过的纸,从那一刻起,我便认定,你是我最好的朋友。
我的朋友,谢谢你!
那次放学后,独自坐在教室里,你走过来问一句:“坐在这里干什么,还不走?”把那考得极差的试卷挑到你的面前,你仔细翻了又翻,回我一句,下次努力。
我的朋友,谢谢你!
或许,因为周围的压力,或许因为我的原因,你我又回到了当初那陌路。不论今天如何,不管以后怎样,你一就是我最珍惜的那一个,因为你给过我温暖,给过我鼓励,给过我勇气……
倘若时光能够倒流,我依然选择要认识你,我便毅然选择要为你守候。因为,你是我最好的朋友。
秋风依旧肆虐,只是换了种心态来面对。