我们的学校作文三年级
我们的学校
我们的学校,坐落在桂山脚下,玉屏河畔。
走进一道如红旗飘扬的壮丽的校门,三栋教学楼依次耸立在我们的面前,如同三位神采奕奕的少年。
第一栋楼是科技楼,里面有微机室、音乐室、美术室……它可是我们红旗少年希望的摇篮呢。
宏志楼紧挨着科技楼,它里面有一、二年级办公室,平时,敬爱的老师们就在这里为我们的成长而辛勤工作。楼后有个小操场,操场上有乒乓球台,上课时,那里非常安静,不时发出鸟叫声;下课时,大家在那儿快乐地玩耍,取代安静的是追逐嬉戏声。上课时,博学楼里发出琅琅的读书声,让人振奋,给人幸福,在这里我们识字、读书、答问、思考,与老师和同伴们一起为明天播撒春天般的希望。
走出博学楼,呈现在我们眼前的就是美丽的大操场,红色的跑道,碧绿的足球场,一眼望去,仿佛绚丽多彩的画一样迷人。这里更是我们小学生的天堂。庄严的升旗仪式,重大的欢庆活动,生机勃勃的动等都在这里举行。下课时,更是我们众多同学放开手脚奔跑玩乐,踢球跳绳,放松自我的美妙场所。它,是我们红旗少年欢乐与幸福的圣地。操场前,桂山公园的青山绿树衬托着我们的校园,更让给我们更让我们的校园魅力无限。
顺着操场向上走,一座宫殿似的行知楼立又庄重地展现在我的面前。这里面有大队部办公室、校长办公室,是老师领导集中办公的地方。有时,也会摆一些画展,组织演讲会,公开课等等等到等活动,也常给我们带来欣喜与发展的时机。
我喜欢我们的学校,我在学校里快乐地学习、健康地成长,它给我的童年带来了无限欢乐。愿我们的学校永远美丽,充满活力!