三年级作文奇妙的世界
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看,天空开始表演了
早晨,太阳披着它红艳艳的大外套慢慢地从山上露出它红润的脸蛋,像个害羞的小姑娘不肯见人。
中午,太阳像熊熊燃烧的火球一样,炙烤着大地,把人们身上烤得火苗乱窜.
夜晚,天空拉上了幕布,在宁静的天空中闪烁的繁星对着大地上的花儿和小草眨眼睛,好像在说:夜深了,都睡觉吧!祝你们今晚做个好梦!快看呀!四位仙女上台展示她们的才艺了
春姑娘带着满身的花香悄悄地迈着脚步来到我们这个神奇的世界。她走到哪里,哪里就有她撒下的种子,她每天看着它们生根、发芽、开花。她在这个花园里呆够了,就像蝴蝶一样带着翅膀扑哧扑哧地飞走了。
夏仙子迈开长腿飞奔而来,她的那把吹风机热得人们不可开交,有的游泳,有的吃冰棍,还有的打水仗,真是开心啊!很快,夏仙子厌倦了这里的生活,就离开了。
一转眼,秋姐姐带着一盒神奇的颜料向我们走来,她给稻穗涂上了金灿灿的颜色,农民伯伯们像是看到了金子似的飞奔向稻田,开始了丰收。
冬妹妹带着一大袋雪花缓缓走来了,她打开装满雪花的袋子,撒向大地、树木、花草,可是却没有一个人出现,她感到很伤心。正当她准备离开时,一群孩子冲出家门,在外面打起了雪仗、堆起了雪人,她高兴地跳了起来,很不得直留在这儿看孩子们嬉戏玩要。
世界上存在的事物是无穷的,只要我们努力去寻找,就能发现它的奇妙,它的美。