日记四年级放风筝
星期六,天气晴朗,阳光明媚。
一大早,妈妈就带我到了一个没有电线,树木也很少的空地放风筝。当时,放风筝的人很多,天空中的风筝当然也特别特别的多,有青绿色的蜻蜓,美丽的大蝴蝶,三角形的红风筝,还有很多很多,我都记不清楚了。
我的风筝是金鱼风筝,它有着深红色的身子,圆圆鼓鼓的黑眼睛,还有三条分开的红尾巴。我叫妈妈帮我举着金鱼风筝,我拿着风筝往前走,边走边放线,走到合适的位置我就喊了一声“放”,妈妈才松开手,我赶紧飞快地拽着风筝跑了一圈,跑完后我的风筝已经飘飘摇摇地飞上了蓝蓝的天空。三条分开的红尾巴一摇一摆的好象在水里游。过了一会儿,飞来了几只小鸟,它们叽叽喳喳地围着金鱼好象在说:“你身上的颜色真美丽,你的眼睛真有神。”
放风筝真有趣,我玩得非常开心。
日记四年级放风筝(篇2)
今天是一个阳光明媚的日子,下午,老师带着我们去足球场放风筝。我们拿着自己准备好的风筝,排着整齐的队伍,高高兴兴去足球场放风筝
到了足球场,老师就开始让我们放风筝了。我拿出我美丽的鹰风筝,就开始放了。刚开始,我放了好几次都没放高,每次都是刚放高一点,风筝就掉了下来。我迷惑不解。一看别的同学,才知道他们是迎着风放,风朝哪边吹,他们就往哪边跑。我一试还真是这样。等风吹来时,我立刻朝着风跑,一边跑,一边均匀的放线,哇!风筝果然飞高了,之间风筝凌空而起,越飞越高,似乎碰到了云彩上,过了一会,我累的满头大汗,就放下风筝一边休息,一边看风筝。只见天上的风筝密密麻麻,不可计数。从形状上看,各式各样,千姿百态。从颜色上看有红色的,黄色的,蓝色的,还有紫色的……五颜六色,美丽极了。只见满天的风筝像无数展开的花朵,在天空中飘着
整个足球场变成了风筝的世界,欢乐的海阳。