日记四年级放风筝
今天是一年一度的放风筝比赛,中午,同学们兴高采烈地拿着自己心爱的风筝来参加比赛。风筝的形状有:老鹰、蝴蝶、天线宝宝、燕子、长方形、正方形、三角形各式各样好看极了!我们准备到古城去放风筝,我们大概两点四十出发了,一路我们唱着优美的歌曲,像天上快乐的小鸟,像地上盛开的花儿,可惜,我们的语文老师没有看到这种情形。因为反复风筝的那天语文老师没有来只有英语老师和数学老师。虽然路很远,但我们心里一点都不觉得累,不知不觉地走到了那里,几个班的同学已经开始放了,放着的班级越多,风筝也越多,天空好象披上了五颜六色的花衣裳,美丽极了
过了一会儿天上下起了蒙蒙细雨,风筝比赛也结束了,我们就依依不舍的回家了,回到家里的时候天气已经晴朗了,可因为我的风筝是用纸做的,所以被雨打破了。
这一次的风筝比赛真快乐,真希望明年的风筝比赛也一样快乐!