平凡的妈妈
我的妈妈是一个平凡的人,但她对我的爱无处不在。
妈妈中等个,大约有163厘米,很苗条。妈妈有一头乌黑亮丽的直发,柳叶眉下镶嵌着一双明亮的眼睛。她经常穿着一件湖蓝色的衬衫和一条黑色牛仔裤,显得特别文静、大方。
妈妈的爱好很多,看书、打羽毛球、听音乐……妈妈看的书有《平凡的世界》《简爱》《哈佛教子》……她最喜欢看的书是《平凡的世界》。
虽然妈妈的工作很忙,但她总是无微不致地照顾我的生活。
有一天晚上,我突然肚子疼,疼得直不起腰来。妈妈赶紧给我揉肚子,找出热水袋灌满热水捂在我的肚子上,又让我喝了半杯热水。过了一会儿,妈妈关切地问我:“肚子还疼吗?不行就去医院吧!”说着妈妈给我穿上外衣,不顾天色已晚,冒着寒风刺骨,背着我去了医院。
妈妈也很关心我的学习。如果我遇到不会做的题,妈妈总是耐心地给我讲解,直到我听懂为止。之后,妈妈还找出一些相关的习题让我练习,帮我巩固知识。
这就是我的妈妈,一个平凡、疼爱我的人,我爱我的妈妈。