身边小人物的优秀作文
我眼中的小人物是默默无闻的,是不微不足道的,是不引人注意的但是在却一直在奋斗在努力希望自己能够一鸣惊人。
我眼中的小人物就是我的同桌周杰。一个普普通通家庭中的孩子,成绩一般般,很是平常,不引人注意,克斯自己却在默默无闻的进行奋斗新希望自己能一鸣惊人吸引老师同学们的夸赞,然后考进大多数人都向往的名牌大学出来之后成为一名号今千人的省长,市长等等。
周杰,他成绩不好,老师有时的对她狂轰乱炸。可是,他却似乎不知忧患,整天不知遇到什么好玩的事总是傻呵呵的笑着。遇到什么困难似乎挠了挠头就会忘去,不过经过一次事情让我看他的想法彻底的改变,这是件什么是呢?答案就是运动会。当他是运动会的一名运动员而且是在其中400米跑中的一名。第一个要跑的就有他我没有看过他为了我们班的荣誉如此认真过。看着他在跑道上奔跑着飞翔着不仅感到他如此的厉害最终为我班取得了一个第一名。这运动会之后他好像又回归了平凡不在引人注意。