礼物作文优秀作文
昨天是我妈妈的生日,在几天前我在网上给妈妈订了一个深蓝色的“捕梦网”,我事先没有和我妈妈说这件事的,由于我想给妈妈一个惊喜,更想看看妈妈由怒转喜的样子,由于平时妈妈不让我在网上买东西,所以我猜妈妈刚接到快递的时候肯定很气愤,但是在听我说完这是给她买的生日礼物后一定又会很开心,想到妈妈脸上的表情的巨大变化我就会不由自主的笑起来。
捕梦网就是用铁环、珠子、线和羽毛等物品制作成的一个挂着羽毛的网,捕梦网有这样一个传说,这个传说就是:“每当夜晚来临,各种各样的梦就会浪荡在空气中,那些夸姣的梦会穿过网中间的洞,顺着羽毛轻巧地降落在沉睡着的人身上,而那些可怕一般的恶梦在降临到人们的睡眠里之前,就会被捕梦网困住,等到第二天和黑夜一起消失。捕梦网可以佑护人们不被梦魇困扰,夜夜有美梦陪伴。”
我送妈妈这个是由于妈妈天天都特别辛劳,天天除了上班的时间之外,不是照顾我妹妹,就是做家务,除此之外妈妈还常常牺牲自己午休的时间来给我辅导数学,带着我背英语……。妈妈天天都睡得特别晚,非常辛劳。而捕梦网可以让人做个好梦,既然睡得晚已成定局,那就只能用享受梦境来弥补一下。
妈妈收到这份礼物的时候特别开心,但是妈妈又对我说:“实在我并不是想收到多么珍贵的礼物,只要你好好学习,就是给妈妈最大的礼物。”所认为了妈妈的开心,也为了自己的未来,我今后一定会好好学习的。
[参考]作文最美丽的礼物700字通用
以下“作文最美丽的礼物”由我们为大家收集整理。相信大家在学生时期都写过作文,我们在写作文时,可以静下来认真思考事物。优秀的作文一般要结构合理、详略得当、语言顺畅和叙述具体。欢迎大家与身边的朋友分享吧!