学生们最喜欢的就是暑假,在暑假里,每个小学生都有收成,我的收成那更是不少。
从哪里说呢?那就说说乒乓球吧。8月中旬,乒乓球教练带我去了深圳的六联中央小学,在那里练习了一天,也可以说是在魔鬼的老巢里待了整整一天。先说说早上。我们刚到,就打对攻,就是两人对打,打了一个多小时。然后就打连环式比赛,是三局两胜制的,我就打赢了一个人。时间过的飞快,转眼间,一个半小时过去了,我们开始了结束上午练习的体能练习,我被那个教练打了个半折,别人做十个的我只用做五个。我们做了俯卧撑、立卧撑,还有田鸡跳。固然累,但是收成仍是不小的。下战书,我们全程打比赛,打了3个小时,开始了魔鬼般的体能练习。我们跑了20圈的运动场,还跳了收腹跳,这一天就过完了。固然很累,但是,我的收成是莫大的。
暑假是收成的黄金时期,大家一定要捉住这个黄金时期哦!加油!加油!加油!go!go!go!