人生中的第一桶金作文
真是丢死人了!我不想去,可头天晚上不知咋的,心血来潮容许了人家会去的,做人可不能不讲信用,唉,没办法认了吧!
“快起来,都快9点了!”妈妈怒吼道。我忽然吵醒,9点了,这是个什么样的概念,约好的时刻都要到了,哎呀,可被窝里可暖和了,要不要再谁一瞬间,不行啦,仍是快起吧。通过一番剧烈的思想斗争之后,我仍是舍床去诚。可我那温暖的床啊,我仍旧忘不了怀呀——
因为起来得太晚,再加上这么个北风凛冽的早晨,speed当然有点缓慢,亏我没践约,仅仅时刻急迫,只得逼肚子演出空城计。全部准备就绪,原来是要咱们扛着广告牌绕咱们豆腐大一点的小镇一圈,宣扬一些他们这个公司入住咱们县。啊,这不是让我出丑吗?今日恰逢赶集的日子,有很多人的,呆会要是碰上一两个熟人,看见我这呆样,那我就玩完了!左思右想,以体面为最重要,难免打起了退堂鼓,想开溜。那可不行,你走了,我上哪儿去找人,再说立刻就开端了,只走一圈就行了。一圈是什么概念啊!?一圈那得碰上多少知道的人啊,我的体面究竟往哪儿搁呀?我可真不该听她的甜言蜜语,也就用不着顶着冷飕飕的北风,拎着块沉重的广告牌在大街上,在众目睽睽之下游荡。更可悲的是,做宣扬就做嘛,干吗还敲锣打鼓,好生热烈,生怕那些了解的目光捕捉不到我的身影。总算在阅历了一个绵长的冰川之后,全部都安静了下来。DSbj1.COM
意外哦,我得到了8元钱的辛苦费,呵,这但是我绵长的人生路上挖到的第一桶金。虽不多,心亦足,那毕竟是我用劳作,用体面在冰冷的这个冬季的早上挖到的。