开始作文时,我又把眼光放到了文学作品上。从《小红帽》一遍一遍地读到《红楼梦》一字一字地品位,我尝试着把自己的想象和这些作品中的佳词妙句融汇在一起,去描绘我自己的作文天地。于是,在我的笔下有了像小红帽似的可爱女孩,有了像林黛玉般清秀的可人儿,有了古灵精怪的小精灵,有了无所不能的天外来客。所以,老师常常把我的作文当做范文来念,尤其对那些佳句更是又圈又点。殊不知,那可是我精心借鉴的成果。
雨淅沥淅沥下个不停,心中的梦像雨一样绵延不绝。或许而我不该有太多的要求,我不禁问自己,上天公平吗?应该是公平的吧!不是幸福太少,只是奢求太多罢;不是笑颜太少,只是撇不开羁绊罢。作文
她说她不是流星而是刘忻,而我说你不是一闪即逝的流星,而是璀璨耀眼的流星,是承载着无数芯片希望与梦想的流星,是能够带给我们无限快乐和温暖的流星。
轩轩!你又磨蹭了!一到写作文你就成蜗牛了吗?呜哇呜哇呜哇果然,我那老妈又使出了她那惯用的伎俩催命功。