奶奶,我爱您。奶奶,今天是三八妇女节,我祝您节日快乐!谢谢您养育了我这么多年。奶奶,我希望您晚年幸福,天天开心!
六年级状物作文题目:圆圆月亮像什么。这篇状物小练笔给我们讲述了圆圆月亮美丽的景色,此时此刻,你能感受到吗?
有一支淘金队伍在沙漠中行走,大家都步履沉重,痛苦不堪,只有一个人快乐地走着。别人问:你为何如此惬意?他笑着说:因为我选择了适量的东西。原来生活如此简单,不要太少,也无需太多,适度的选择,就能获得快乐。处理好多与少的关系,生活也会变得更加轻松、自然。
滑滑板让我充满勇气和信心,这不光使我学会了一项体育运动,还使我收获了成功带来的喜悦,我也得到了许多意想不到的快乐。
在我的家庭中,爱是无处不在的:脏了的衣服有人为我洗;美味的早餐有人为我做;上学的书包有人为我拿;雨中的折伞有人为我打……这个人就是我的妈妈。干渴时有人为我热牛奶;气馁时有人为我加油鼓励;委屈时有人为我擦泪;快乐时有人与我分享……这个人就是我的爸爸。每天,我都是这样享受着来自于父母的爱。