美丽的乡村是我美好的回忆。
走进乡村的小路,映入眼帘的是探出头的小草和粗壮的大树,风迎面吹来,犹如柔和的棉花柔柔的抚摸着脸庞。小溪唱着歌儿在乡间流淌,蓝天衬着顽皮的白云露出一张张笑脸,金灿灿的阳光铺满了整个大地动物们也都苏醒了,开始了它们一天崭新的生活。
再往里走,我们来到了一片花的海洋,百花盛开、争奇斗艳,好似一片热闹的场景。闻一闻,整个空气弥漫着香味,自己隐约成了一只蝴蝶,飞在这百花中自己也变得香气宜人,不由自主的在花丛中翩翩起舞
再走几步,会让你心怦怦跳,树上挂满了果子,一个个迎着微风跳动,仿佛在说吃我!吃我!我最甜!让人情不自禁的摘下一颗放入嘴里,那味道甜入心里
走到最后,我们会来到一汪池塘边,葫芦状的喷泉从空中顷刻而下,在阳光的照射下就如一条金光闪闪的丝带。池塘里小鱼儿们正围着,倾听着妈妈给它们讲一个个动听而有趣的故事。孩子们在滑梯上自由自在的玩耍着,那笑声是多么的纯真。两座亭子美丽的倒影映照在水里,水光一色如人间仙境一般深深烙在我的心里
这就是我美丽的家乡。一个美丽的乡村,它将伴我成长一生!