贴鼻子游戏作文
叮铃铃,叮铃铃……上课了,同学们整整齐齐的坐在座位上等待老师上课。
教师门嘎吱一声开了,语文老师大步流星的走进教室,手中拿着一些纸片,很神秘的对大家笑了笑,同学们都注视着老师,只见老师在黑板上花了一个圆圆的脸,斜斜的帽子,好像一个小丑。难道老师要上美术课吗?这时,我发现小丑没有鼻子就好奇的举起手问老师:老师,这个小丑怎么没有鼻子?老师说:对,这节课就玩贴鼻子游戏。老师边说边拿出一个红鼻子,讲起游戏规则:贴鼻子的人首先要蒙上眼睛,再左转三圈,右转三圈,最后在去给小丑贴鼻子,贴对的人为赢。同学们可以给他提示,我们听后兴奋的手足舞蹈。
我有幸被选为第一个,当蒙上我的眼睛后,眼前一片漆黑,什么也看不见了。我被老师左转三圈右转三圈后,头晕乎乎的,站也站不稳。我稳定了一会,张开双手,左摸摸,右摸摸,跌跌撞撞的向前走。突然,我的头撞上了黑板,我估摸着小丑的位置,试着要贴鼻子。可是,下面的同学们大声喊:上一点,上一点,左点,左点,再下点,再向下点……听着同学们的提示,我犹豫不决,我想还是按自己想的去贴,我鼓起勇气向黑板一贴。顿时,教室里一片笑声,我急忙扯下红领巾一看,我也忍不住的笑了,原来,我把鼻子给贴到眼睛上了。
然后,同学们陆续上台给小丑贴鼻子。有的贴在帽子上、有的贴着眼睛上、有的贴着嘴巴上、也有同学贴对了位置。总之,同学们贴的五花八门,引来了一阵阵欢笑声。
叮铃铃,叮铃铃……下课了,我们在一片片的欢笑声中恋恋不舍的结束了贴鼻子游戏。