春节写春联作文
春节前夕,爸爸带我去万达广场参加义务写春联流动。
流动开始啦!小朋友们排成一排,展开红纸,当真地书写着。很快,地上堆满了春联,围观的大人们一哄而上,仔细地挑选着自己喜欢的作品。一眨眼,我写得春联被一抢而空,我好奇地问爸爸:"爸爸,为什么我的春联都被抢走了?"爸爸说:"由于你的字写的很漂亮呀!"
流动结束后,老师奖励给我一个本不同凡响的奖状。我和小朋友们拿着春联一起合影,照片还登上了《淮海晚报》呢!我兴奋地又蹦又跳,爸爸满面红光的对我说:"优优,今后还要继承努力啊,争取把字写的更漂亮。"我兴奋的连连点头。
今天我真开心呀!