四年级小学作文:后悔
后悔
我考了七十多分
我很后悔
后悔没有好好学习
我玩的时候把衣服弄脏了
我很后悔
后悔又得让妈妈洗了
我在回家的路上丢了钢笔
我很后悔
后悔有要叫爸爸买了
我哈掉了玻璃窗上的冰花
我很后悔
后悔丢失了妹妹美丽的梦
后悔,后悔,
不知多少次后悔。
我要向时间老人发誓:
再也不后悔了。
作文推荐: 小学四年级赛跑作文之二
最近,我家来了七位“小客人”--蜗牛家族。先让我了给大家介绍一下吧。蜗牛家族中有“黑老大”、“黑老二”、“拉丽”、“蜗蜗”、“牛牛”、“花花公子”、“阿笨猪”。今天,我高兴地把它们带到学校,与别的蜗牛赛跑。
赛场上分擂主队(1人)与挑战队。我是挑战队蜗牛的“家长”之一。从开始到现在,挑战队很不顺,局局都是输。我们队的蜗牛“家长们”今天可真失望。看,有的愁眉不展,怨自己的蜗牛没擂主的好;有的拍着桌子,喊“晦气”;还有的气得把蜗牛都扔出去了。而擂主却洋洋得意。我的蜗牛是最后一个出场的,大家把所有的希望都寄托在我的身上。我屏住气,小心翼翼地把我的“长跑冠军”--“黑老大”蜗牛取出来。它慢慢地把头伸出,让触角在空中一摇一摆的,还不时碰碰地,好象在探路一样。一会儿头伸得老长,将沉重的硬壳甩在脑后,准备与擂主的“黑豹”蜗牛一决胜负。大家眼睛一眨也不眨地盯着桌上的两只蜗牛。一开始,我的蜗牛落后了许多,急得我象猴子似的窜上窜下,冲着它大叫:“爬!快爬!冲上去!”“黑老大”终于在一个拐弯处,一鼓作气,冲到了前头。快到终点了,大家都乐了,一个劲地为它喊“加油”。我的蜗牛似乎听到什么了,它身子一伸一缩加快了节奏,一刻也不停地向前爬,爬得更欢了。而“黑豹”好象受到了什么惊吓似的,一下子钻进了硬壳,一动也不动。“我赢了!”我高兴地跳了起来。
挑战队,不!不只是挑战队的“家长们”,就连擂主也眼巴巴地看着我,羡慕极了!“张弦还真成蜗牛妈妈了”,这时,不知谁说了句俏皮话,把大伙了都逗乐了。欢乐的笑声久久回荡在教室里,飘得好远好远……
四年级小学作文:猫范文
2020年10月1日星期四多云
今天,双节同庆,我们来到了舅伯家。我发现他们家多了一位新朋友,它是一只猫,姐姐告诉我:它叫小胖,是一只公猫。它全身灰色的毛像个小毛球,褐色的眼睛,圆圆的,水灵灵的,可爱极了。当我靠近它进,它很害怕,转身跑回它的窝里,我也跟着来到它的窝旁,它吓得一直不出来,可我又想逗它,怎么办呢?于是我在它的碗里倒了一些猫粮诱它出来,它还是不出窝,过了一会儿,姐姐找我,当我再回猫窝旁时,发现碗里已经是空的啦,但是小胖还是在窝里没有出来,直到我离开舅伯家时小胖都没有出来。
2020年10月8日星期四晴
这几天,我一直惦记着小胖,于是爸爸妈妈又带我来到舅伯家,一进舅伯家门,就看见小胖在玩球,我跑向它,它一看到我就跑回它的窝,我来到它的窝旁,这次我给它的碗里倒了点牛奶,我就等着,1分钟、2分钟10分钟过去了,它探出头左顾右盼地来到它的碗前,看了看我,又看了看碗,于是慢慢低下头,开始喝奶,我在旁静静地看着它。
等它喝完牛奶,我拿起小球扔到它面前,它用爪子扑着小球推来推去,它再没有害怕我,和我球了起来。
我要回家了,小胖来我的脚我喵喵的叫了几声,我摸摸它的头,跟它说:下次放假我还来跟你玩!