昨天,我们听老师说:“明天我们要去春游。”我们一听到这个消息就高兴地不得了。有的大叫了起来,有的开心地拍打着桌子,有的跳起了舞来,有的甚至都躺在地上笑了。
晚上,我一想到春游就兴奋得不得了。我还觉得时间过得很慢,比以前慢多了,好不容易这一天才过去。
第二天的早晨,我的动作非常快。不一会儿,我就乘着爸爸的汽车向学校赶去。到了学校的门口,我背着两个书包进了班。
一会儿,我们上了车,车飞快地跑着。到了瘦西湖的门前,我们就排着队,进了瘦西湖南大门。今天风和日丽,春意盎然,瘦西湖的花全开了,红的、黄的、蓝的……,五彩缤纷。我们向游乐园走去,望着离我们不远的游乐园,我们跑了起来。进了游乐场,老师和我们来到了碰碰车的旁边。眼看要到我们了,只见工作人员把门打开,我们就像骏马一样奔了进去。我坐在车上,开始了,我开着碰碰车乱碰,但是车子不听我的指挥,一会儿向左,一会儿向右。我们接着向下一个游乐项目前进。我们来到了那儿,一看,哦,是旋转杯。我们坐在“贝壳里”,一会儿,“贝壳”猛烈地摇动着。转眼间,“贝壳”更猛烈地摇动着,“贝壳”终于停了下来。我们头晕目眩,东倒西歪了。
时间过得真快,一会儿,夕阳西下,我们回了学校。