初一,互不相识的我们。怀着激动,兴奋的心情,迈入了初中的大门。
十七班,或许我一生都不会忘记。那个团结,积极向上,却又有点乱疼的十七班。
不知道你们还就不记得初二的拔河比赛,那是个充满屈辱的比赛,但却因为那场比赛,我们更团结了。
本来每班只能上三十个人,三班,却上了四十多个人,毫无疑问,我们……,败了。那天晚上,我们发疯似的在操场上奔跑,每个男生都在仰天长啸,班长的脸上,甚至出现了泪水。
十七班,要按老师的话来说,就是潜力无穷,前途不可限量。只是,我们班太乱,二十个班,我们班甚至连前十都进不了。但我们班的团结却没有一个班可以比拟。