20xx年3月7日晴星期一
今天学校举行了让人期待已久的春游。
早上,我高高兴兴的来到学校,过了一会,同学们也陆续走了进来,纷纷拿出自已的食物来展示。可是美梦不久,值日班长走了进来。用凶猛的眼神扫射每一个人,大家惊吓万分,赶快收了食物进去了。
十分钟过去了,终于可以上车了,看着美丽的风景,我顿时入睡了,突然一阵大笑把我惊醒了。只见旁边的同学笑的喘不过气了。说“张老师,老师画了一只鸟”,我说“不就是一只鸟吗?怎么啦?”。“是菜鸟”!我顿时笑得像吐了血一样,一直停不下住。
“下车了!”大家快速跑下车,我们先玩了心平气和的摩天轮,然后又玩了飞天惊魂的天空飞椅。
但让我最想吐的还是“丛林飞鼠”,大家排好队,虽然闹了一点不愉快,但还是非常有趣的。等了半个小时,终于轮到我了。一开始,车慢慢走着,到了高空,车突然飞快的下降,忽左,忽右,迷惑不清,只听见同学们的大喊大叫。接着我们又吃了美味的午饭,便回了学校。
这次春游真是有趣。