今天是星期天,也是我们盼望已久的春游的日子。一大早,没有用妈妈叫,我就一个“鲤鱼打挺”,自己爬了起来,而且穿衣、洗脸、刷牙、吃早饭的速度特别快,而且还在不停地催爸爸和妈妈。爸爸妈妈笑着说:“要是平时都能这样抓紧时间就很好了。”
我们在学校门口集合,乘着大巴车来到了美丽的浅水湾农庄,我们兴高采烈地参观每一个景点,有采摘园、渔翁垂钓、农家豆腐坊、园林烧烤、乡村大舞台、还有游乐场......一到了游乐场了,我兴奋极了,每一个项目我都想玩,我玩了:旋转木马、海豚戏水、旋转战车、豪华飞椅......还有一个我想去却又不敢去的项目——惊魂洞,我和刘馨凝在洞口犹豫了好久,还是没有勇气走进去。
我们中饭吃的烧烤,好吃的很多,我最喜欢吃“骨肉相连”和里脊肉,我吃了很多,吃完了,我们小朋友都去看了精彩的表演,不知不觉就到了集合的时间了,我们都依依不舍地离开了浅水湾农庄。在回来的路上我们虽然感觉很累,但是却非常开心快乐。