学生春游的日记
今天是我们最开心的一天,因为今天春游,我们不得不喊出:“万岁”!
我们相互猜对方带了什么,看见什么好东西就和他们小班交换。
开始春游了,我们急急忙忙的上了车,害怕没桌位坐。抢桌位的时候,被老师批评了,我和你聂禹晓只好站着了。
下了车,我们被蔬菜基地的风景迷住了,一大片草地,草地上长满了蔬菜,有西红柿、花菜、莴笋等等。我们有的人把这里的风景记在脑子里,有的把这些风景用手机拍下来。
我们盼望已久的午餐时间到了,我们的烦恼都抛到九霄之外了,因为都被分享的快乐占领了。
我们吃完饭后,老师说可以粘贴画了,我就用树叶、树枝来粘贴,我的粘贴画大功告成了,名字就叫“迷踪森林”,嘻嘻。
就要回家了,我们恋恋不舍地告别了蔬菜基地。
[荐]最新春游日记小学生(合集9篇)
周记是将自己想说的一些心事写下来,大家每周都避免不了要写周记记录生活吧。周记教会我们发现生活,感悟生活,怎样才能写好一篇周记?为满足你的需求,读书笔记吧特地编辑了“最新春游日记小学生”,欢迎您阅读本网页的内容!