最新春游日记小学生
今天,我们实验小学全体同学去春游,我们大家都非常的兴奋。我们大家都各自在自己的教室里听老师的安排,老师还在教室里清点了一下人到齐了没有。
过了一会儿,老师数好了人数,就开始出发了!在出发的路上,我们高高兴兴的在唱我们学过的一些歌曲;下车以后,小伙伴们高高兴兴的在路上走着,小伙伴们发现路上有各种各样的花,比如:太阳花、仙人掌、也有粉包的小玫瑰花等等,多的数也数不完。还有一些小辣椒,才刚发出嫩绿色的小嫩芽,上面还有非常多的露珠;还有非常非常多的蔬菜都种在棚里面,看不清楚是些什么菜!
过了一个多小时,我们大家到达了目的地,老师让我们大家一起来小组交流,怎么安排和活动。然后,我们就找了一个地方,各小组都将食物拿出来,和小班同学一起吃,接着大家都一起高高兴兴的吃着各自小班里面的食物。
吃完之后,老师对我们大家说:“收集一些标本来做一幅漂亮的画。”
后来,老师叫我们全部集合,然后,我们就去车站哪里,小伙伴们像无数只小蜜蜂一样的上车,上了车老师再次清点了人数。车子开回了学校,下车后我们就高高兴兴地回家了!
有关小学二年级春游的日记系列
读书笔记吧主题阅读推荐:“小学二年级春游日记”。