今天上午我很兴奋,因为昨天老师说明天能去春游。我有些不相信,因为老天又在下雨了。可是早上来到学校,听广播通知可以去春游。小伙伴们听了都兴奋地跳了起来,我们全班兴奋无比。
不一会儿,我们坐上了车,有的同学兴奋地唱起了歌,有的同学看着窗边的风景,有的的同学吃起了小吃。没过多久,我们来到了邻玉蔬菜基地。这里到处是绿油油的,就像一片绿色的海洋。各种各样的蔬菜苗正沐浴着春风茁长成长。你瞧,南瓜已开出了金黄色的花朵。胡豆紫色的小花已渐渐凋谢,结出了一个个胡豆角。小辣椒也不弱开出了白色的小花朵。
小伙伴们一边走一边观察,这时我们看见了一个牛奶场,几只小牛吃奶的样子真可爱。
我爱春天,我爱这次春游,更爱大自然的风景!