每个人都有一个最要好的同桌。我也有,我的同桌是一个待人亲切,努力学习的一个女孩。她善于为我讲解题目,每次考试取得的满分,都是我的同桌为我仔细讲解的结果,我很感谢她!每次我成绩下滑时,她不时会提醒我,叫我努力加紧学习,不然我会严重退步的我喜欢我的同桌,她能无时无刻提醒着我,无时无刻为我解答难题,这样的好同桌,是哪里都能找得到的吗?祝愿她,学习进步,天天开心!
一次,我的作文被刊登在校级刊物上,我高兴地告诉了父母让父母分享我的快乐。他们听了后不住地夸我,但也不住告诫我:不能骄傲哟!我哪里能听进去,因为我早已被骄傲给驾驭了!