想想,从下到上,我经历了多少挫折。面对它,我再次打开心门,回忆尘封的过去。
我就像一个刚出炉的面包,如斯芳香,如斯柔软,如斯脆弱;我就像一张纸,假如我不小心,我会碎的。我就像一块布。当风吹过期,一些会挂在树上,有时会掉到火里。是的,在人生的道路上,我碰到了许多大大小小的挫折,固然有时没有皮肤受伤,但我的心仍旧隐隐作痛。
风和雨来自森林,鸟可以回到它们的巢,但是当风和雨来自它们的心时,它们可能无法躲藏。
听了一些话后,我一度以为这有时可能是上帝的礼物。是的,有时候人们应该更加开放。
例如,缝制衣服时,你不小心扎到了手指。你应该想,这真的很好,但它没有刺痛你的眼睛。
例如,当我出去玩的时候,我不小心绊了一下,摔中断了背。我想我很幸运没有摔倒在自己的头上。
当世界听到一切,由于它存在,它必需平静地面对和接受它。成功失败是不可避免的。