2022年满分叙事作文
周末,没有一个同学不喜欢,然而,我对周末却十分厌恶,甚至于希望没有它。因为到了周末,同学们都可以出去外面玩,而我去的却是补习班,整天面对的是作文班、阅读班、英语班、奥数班这样一来,我只有星期五中午和星期六、日晚上才能写作业,如果老师布置的作业量多的话,我根本连休息都成问题。我很多次求你给我点时间玩,你却漫不经心地说:时间是靠人挤出来的,你上完补习班,写完作业就可以玩了嘛。哎!哪有玩的时候。
点评教师:陈凯伦老师(毕业于中国青年政治学院,热爱并专注于小学语文教学。对于低年级的孩子,要让孩子们在快乐中学习,从而从小培养语文素养;对于高年级的孩子,希望孩子们通过和我的学习,可以掌握知识掌握方法,语文,也可以像数学一样有公式有方法。希望通过我的努力,让孩子们爱上语文,爱上作文,从而快乐学习!)