我的闹钟呢?我突然问妹妹。
那个闹钟是我小学同学送我的,昨天还在我桌子角上,今天就不见了,哪去了?快告诉我!我又说。
我的目光紧盯着妹妹。妈妈突然说:怎么了!什么事啊?是天塌了,还是地陷了?我说:我的闹钟不见了!哎,我还当什么是呢!妈妈不慌不忙的说,明天我在带你买一个。没事了都会屋吧!你不懂。我生气的说,那是我同学送我的,而且是小学同学送的啊!行啦,别咬住不放了,不就是一个闹钟嘛!又不是什么大东西,别没事找事干了,听见没?妈妈严厉的说!
那是我的同学爽爽送我的闹钟,是我生日那天送的。20元的闹钟是不值钱,但那是爽爽攒了一个月的零花钱啊!可是我却连怎么没的都不知道!
我留着泪说:你永远向着妹妹,永远都是!说着,我哭着跑了出去。没有去的地方,我去了同学家,跟她讲了事情的经过,她却出卖了我,把我送回家,但是尽管是回了家,我也是一声没有吭,跑进了我的房间,趴在床上大哭起来
姐姐对不起,我给你弄坏了,对不起,你不要哭了,好不好。妹妹说。我抬起头一看是表针不走了,也许是没电了,我去抽屉里拿了一节电池,给它安上。原来是没电了。没事,下次别在碰它了。我说。嗯。妹妹点点头你出去吧!我说。我把闹钟放到原处,并告诉我的闹钟:下次别再乱跑了!