游泳真有趣作文
游泳是一项很好的运动,我们游泳不但可以健身,还是一种避暑的好方法。
听许丽姨姨说要带我去海阔天空游泳,我激动的一蹦三尺高!虽然我还是一个旱鸭子,但也迫不及待的想要去实现游泳梦了!
第二天,我6点钟就起来了!再也睡不着了。由于没事干,我就开始想:海阔天空的游泳池是什么样的?岸上布置的是不是和沙滩一样?那里大不大?带着一大串疑问,我们上路了!
因为大人是被我们纠缠来的,路上还在抱怨,嫌我们来的时间早。而我们呢?则不以为然;一会儿工夫,我们就到了开阔天空的门前,我们三个小孩就冲了进去,那里的保安见我们抱着游泳圈,便客气的说:几位是要游泳吗?是啊!对不起,我们那里到10点才开门。无奈,只好又回到了家。
在家中,我真是感受到了度秒如年的感觉,那种感觉就好象过年等12点一样,好不容易到了9点50分,我们几个小孩,飞一样冲出了家门,又到了海阔天空这次,迎接我们的可不是冷冰冰的话语了,我们换好了衣服进了游泳区。
这时心中的疑问全部解决了,那里的游泳池向电视中演的那样,方方正正的,还算大,虽然岸上没有沙滩上的供人睡觉的椅子,但也有休息的地方。不由分说,我下了水。
水好凉啊!我全身都起了鸡皮疙瘩,好在一会就适应了水温,我便套着救生圈来来去去~~
开始,我只是在水里跑来跑去,一会就筋疲力尽了,四姨老爷看我这么累,便给我这个旱鸭子教了个能不用脚的行动方式;首先,我坐在救生圈上,把脚也露出来,然后用手拨动水,很快,我又可以行动自如了!
仅仅玩儿了一个小时,我就冻的牙齿发抖,嘴唇发白,身自也发抖,于是,我离开了水。
就这样,水上游玩结束了!
看来有甜就一定有苦啊!不过,游泳真有趣!