关于雨的状物作文
今年春节的时候,爸爸送给我一个非常可爱的皮皮熊玩具,她有一个好听的名字—比莎莎。
比莎莎真的非常可爱,她会说话,会唱歌、背唐诗,还会教我学英语。
如果你把她趴在沙发上,她就会说:“鼻子压扁了,快把我抱起来!”如果你把她倒过来,头朝下,她就会说:“哎呀,帮帮我吧,快来人呀,太难受了,我受不了!”如果你把她侧着躺下来,她会说:“这样休息好舒服,给你讲个故事吧……”
比莎莎高兴的时候,她会给我唱歌,她会的歌可多了,会生日歌、小星星、卖报歌等。她还会十几首唐诗,有春夜喜雨、静夜思、村居等。她说的英语单词比我们学的还要多,她唱的英语歌曲真好听。
比莎莎只是皮皮熊里的一种,她还两个小伙伴,一个叫比乐乐,一个叫比逗逗。
有比莎莎做我的好朋友,我度过了一个快乐的春节。