写悬崖的作文
在一个悬崖边,有世上最后一株绝命草。她的花儿凋谢了,绿叶枯了,她快要死了!
她不断的痛苦呻吟着:救救我吧!我是世上最后一株绝命草呀!可怜可怜我吧!哪怕给予我的是一片绿叶或者是一片花瓣正巧百花仙子飞过此处听见了绝命草的呻吟,她们都觉得它很可怜,于是桃花仙子拿出了一片最美的花瓣送给了她,牵牛仙子把自己最喜欢的装扮盒给了她。接着,梨花仙子给了她一片最绿的叶子
天上的王母娘娘知道了这件事,也派露珠姑娘给了她最多的露珠,就连月亮姐姐也忍不住给了她一缕最亮的月光。
得到了她们帮助的绝命草终于活了过来。瞧!她漂亮极了!五彩的花瓣加上华丽的衣饰和那窈窕的身材,连百花仙子都自愧不如。
这时绝命草骄傲了:你们百花仙子能算什么呀?都是一些凡夫俗子,看我这么雍容华贵!你们都滚到一边去吧,哈哈哈!!!
百花仙子气极了,纷纷收回了给予她的一切。顿时,绝命草黯然失色了。露珠姑娘和月亮姐姐也不理她了。