不认输的我作文
我有些难过,有些失落,更有些火冒,我所有的努力和付出都化为了灰烬。可是,事情都发生了,我难过也于事无补。难过后,我获得了价值比稿费更高,比成功更可贵的东西。我想,生活又何尝不是这样,往往在我们快要成功的时候重击一锤;我们会为自己一时的失误而让自己后悔莫及;我们的辛勤付出不一定会取得如意的成果;往往在坚持和放弃面前徘徊。
最终我选择了坚持,我决定去吃好饭我会继续将那篇未完成的作文重新输上去,我不会认输的!同一个坑,绝不能跌倒两次。为了不让类似发生,我要在5%的电量下将次完成。就这样吧,希望大家能从中悟出一些东西。