每当看见桌子上的光碟,我不禁捂住嘴巴大笑一通,笑得分不清上下左右,东西南北
好你一个汉奸,给我拿来一棍,把他打到抗日战争去!床上的小豆哥唱道。局座,现在不就是抗日战争?我装作可怜的样子,贴紧上唇,瞪大双眼,沙哑地问道。他伸出食指,指着前方,环视整个房间,别以为我好欺负,好歹我也有九品芝麻官的地位呀!你好像走错世界了,请回我们笑了,笑得在地上打滚
喂!我举起军刀叫道:你!哪一个大队的?小豆哥快速鞠了个躬:我是北城301号公共厕所清洁及保卫大队的!我生气地把军刀指向小豆哥:什么?来人哪!把这个中国特工拖出去五马分尸!他举起双手,头望着天,故作长叹(其实是短叹):why?becauseyouarenotctgly!
今天,来自东城的小青帮和来自北郊的小蓝帮在这里举行角逐可是写作文时我们都用小红呀哈哈哈
望着这张刻着我与小豆哥笑声汇聚的光碟,回忆起那些年我们一起恶搞过的大片,我相信:童年的欢乐无需解释!