昨天,老师交给我们一项任务:装点风筝。在我、黄威战等几人齐心协力之下,一只风筝上多了许多可爱的图画。
完成了装点风筝,老师从十只花风筝中挑选了两只特别棒的风筝,去时代广场放,其余先去操场放。我们欢呼着奔向操场……
我先将棒插好,把线穿好,让黄威战抓住棒,等我跑开后,他就放手。我奋力向前奔跑,手托着线,我跑开了一大截后,他就突然放手,我完全不知道。“陈奕颖,快停下!”我后面传来一阵呼喊声。我回头一看,原来风筝已经落在了地上,我只好往回跑,幸好,风筝没有破。
一个风筝载着一个梦想,一份快乐,我不允许它随意放弃,爱掉就掉!我又捡起风筝放飞起来。一次,两次,三次……终于,这只满载着5个人梦想的风筝飘飘悠悠地飞向蓝天,它随着风,在空中飞舞,在空中翱翔,天空似乎归它所有,它是这个蓝天的主人。
“叮零零——”下课了。虽然放风筝活动结束了,但是,它在我的童年里画上了浓浓的一笔。也许,它没有其他风筝美丽,也没有它们所拥有的高性能,但它是我们亲手制作的,这令人有成就感。我们永远记着这一刻,好好珍惜!