关于拔河比赛的日记
秋高气爽,天高云淡,真是一个好天气,秋季运动会拔河项目经过了前一天的预赛,今天已经进入了白恶化—————决赛阶段。
拔河比赛快开始了,我们班男生PK四零四班的男生,运动员都在积极的做着准备,只听裁判员一声令下:“预备,开始!”运动员们个个都使出了全身的力气,两腿分开,身体呈下蹲姿势,身体向后仰,我班的运动员也毫不示弱,个个小脸都憋的通红,全力以赴的向后拉着,身子向后倾,几乎要躺在地上了。双方的势力奇虎相当,我们班的啦啦队员都在高声呐喊助威,“三班,加油!三班,加油!”声音一浪高过一浪,有的啦啦队员看着场上的情形急的直跺脚,有的激动得恨不得冲上去拉上一把。赛场上的运动员听到了啦啦队高亢的助威声,像注入了力量一样!将铁块一点一点的靠近了我方的终点线。最终我方运动员们趁对方用尽全力喘息之机,一鼓作气冲过了终点线,第一局旗开得胜。第二局,我班男生依然以实力征服了四零四班的运动员。取得了男生组拔河比赛的胜利!
通过这次比赛使我懂得了一个道理:团结就是力量,坚持就是胜利!