有一次,我在老师的课堂上突然全身难受,眼泪总是不自然的流出来。老师看见了,好奇地问我:xx,你怎么了?是不是身体难受?嗯。老师马上带我到办公室。到了办公室,老师叫我坐在她的椅子上趴一会儿,又紧张地跑回教室拿我的水壶来给我喝。可是,我的水壶刚刚好没水了,老师又走到饮水机那里帮我倒水望着老师为我忙得热火朝天,我的眼泪不知不觉掺杂了感动的泪水。老师,谢谢你,因为我身体不舒服而帮我做着事。过了一会儿,旁边的老师提醒我的老师:林老师,你忘了现在要去听课呀!快点去。可是老师毫不犹豫的回答道:不行呀,我这个学生的家长还没来,等来了再去吧。看着老师坚定的眼神,我心里默默的感谢老师,感谢她为了我而选择等一会儿再去听课。