学期的收获作文
当机会出现在你眼前时,只要你好好儿把握,定然能见到“彩虹”的美丽!
——题记
新的学期到啦!艳阳高照!哈!昨日的考试所带来的伤痛早已烟消云散,心中唯一剩下的就是对新学期的憧憬,与蠢蠢欲动的火热!
开学第一天就遇到了数学老师说的百年也难遇一回的好天气![有点儿夸张哟,呵(ooo)!]有了这么一个好天气作为新学期的开端,难道不是天助我也?做人可不能逆天行事哟!
新学期刚开始,大家就如饿了两三年似的!疯狂汲取书本中的精髓,个个儿都奋笔疾书,唯恐时间不够的样子。初三的集结号已吹响,初三到了!同学们大了一岁,估计都觉悟了!
人人都想有一个好开端,一个好开端可关键了!因为它可以让人找到自信!世界上最宝贵的就是自信!有了自信就离天下无敌更进一步喽0(n—n)0(这样看来,要是真有自信药倒可以卖个好价钱,嘿嘿)但是新学期给予我们的压力也是不可小觑的,毕竟我们初三了,明天迎接我们的就是那犹如黑夜恶魔般可怕的中考!这可关系到以后的人生哟(不得不重视%一%)!
俗话说得好,新年新气象!现在新学期也是新气象!隔了一个暑假大家都成熟了很多,少了从前的欢声笑语,多了几分成熟稳重真不知道是可喜还是可悲呢?新的学期班里也多出了几个新的面孔,这事引起了大多数人的关注,都对着这几个新同学“眉来眼去”呀!虽说初三的生活不是人过的(心里话哈,不爱听的别喷),但是和一大群“活宝”在一起学习也不孤独啊!
我也没有别的好说的,只希望大家在新学期里找到自己的目标!朝着自己向往的目标努力冲刺,圆自己一个普高梦!