学期的收获作文
盼望了整整一个学期,暑假终于来临了。
我想回顾一下这学期的收获。
在这学期里我懂得孝敬父母,每天晚上我给爸爸、妈妈端洗脚水,还帮妈妈干些力所能及的家务活。我还懂得尊敬师长,见了老师主动问好,见到认识的长辈也主动问好,邻居们都夸我是个有礼貌的孩子。懂得和同学友好相处,不吵架、不打架。
我还学会了许多好词好句,比如:阳光灿烂、黑白相间、芬芳扑鼻。阳光像金子一样洒满一地、柳树的枝条是春天的音符、早开的野花是春天眉毛、小草的枝芽是春天的眼睛……
我还学会了做手工比如:鸟窝、用旧纸杯做娃娃、灯笼、用矿泉水瓶做垃圾盒、手抄报、小鸟……以前我的成绩忽高忽低不稳定,现在经过我的努力,学习成绩有了很大的进步,多次得到老师的表扬。
这就是我这学期的收获,怎么样?
同学们,你们这学期的收获是什么?写出来和大家一起分享一下吧!