关于演出的作文
周五放学后,爸爸把我接到户县,晚上,奶奶、爷爷、姐姐、二爸和娘娘带我去看演出。我和姐姐站在最前面的台台上,我看到了一个九岁的姐姐在台上耍杂技,她的身体很软,腰向后弯,头从两腿中间露出来,身体很像一个皮球。
魔术师还给我们表演了精彩的魔术,魔术师刚上台,跳了一个舞,然后魔术师手张开的时候,手上出来了四把伞,然后魔术师把米倒在一个小碗里,用了一块布盖在碗上,魔术师念了一个咒语,然后把布揭开,米就变成了美酒,下一个魔术,魔术师吞下了几个针,然后魔术师又把几个连着线的针投下去,拉出来时,把原来吞下去的针连在线上了。
最后一个一个演员上场后,拿了两瓶啤酒,往天上一喷,啤酒喷了他一身,还喷在了台下我和姐姐还有观众们的头部或脸部,他唱了几个歌,他翻下台,把屁股受伤了,他还和台下观众握了手,还抱了一下,我觉得晚上的演出很精彩!