关于演出的作文
昨天上午第二节课一下课,老师就告诉我们说:“马上我们要到后操场去看演出。”同学们一听,原本平静的教室一下子就炸开了锅。马上就端着凳子去后操场了。
来到后操场,欢笑声和音乐声此起彼伏,构成了一曲美丽的交响曲,音乐停了,首先是舞蹈,跳完后,舞台上出现两位主持人,一个女的,一个男的,女的下半身残废了,男的左腿残废了。他们说下一个节目是什么内容。其中,我最最喜欢的两个节目是《千手观音》和独唱《窗外》。独唱《窗外》是一位两眼失明的人唱的,当我听到那美妙的歌声时,我简直不敢想信自己的耳朵,听完以后,我真佩服他,我也要向他那样,不向命运屈服,做一个坚强的小男孩儿。我还喜欢舞蹈《千手观音》,表演的是6个漂亮姐姐和6个健壮的大哥哥,虽然有些残疾,但是舞蹈还是优美的。他们个个穿黄灿灿的衣裳,头戴黄色的帽子,手上还有金指甲和眼睛。舞蹈开始了,他们的舞姿优美,一上一下的,真好看。看完了舞蹈。我不禁佩服起来,他们真是太棒了,我要向他们学习。
演出看完了,我们依依不舍地离开后操场。