关于演出的作文
8月17日 星期二 雨
今天晚上,我们去看了一部山水实景演出,题目叫《边城》。
打听到了演出地在天下凤凰大酒店旁,于是我们就打了的,前往那里。到了那儿,我们先在休息区等待。到了19:30,我们随着人群通过检票口,进了演出厅。找到位子一看,啊,居然是第一排的中间,“宝座”啊!太好了,不用伸长脖子看了,我心想。在我们等待开演的时间里,人越来越多,空位子也渐渐少了起来。见旁边的位子没人,妈妈就坐到了旁边,这样一来,我们就一下子空了很多。终于开始了,幕布渐渐拉开了,一个叫翠翠的小姑娘和她的爷爷还有一只大黄狗出现在我们眼前。他们背后有房子、树、小河、山崖和瀑布。接下来的故事越来越精彩,看的我们眼花缭乱,有时喜,有时忧。一个多小时后,节目结束了,大家都陆续离开了剧场,我们也依依不舍地走了。
《边城》是由著名作家沈从文先生写的小说改编的,这个演出很精彩,大家也可以去那边看看喔。