学校里的幸福作文
学生到了学校里面去,到处跟别人打招呼,让他感觉到很幸福。
“老师好!”“小芳里的漫画书,怎么还没还给我。”“静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志……”“收作业啦!”
做的每个声音好像都是纯天然的一样。那个学生很喜欢倾听这些声音,那个学生交完了作业以后,就坐在位置上,因为现在老师已经来了,那些声音也渐渐地淡去。
老师的教鞭就像蜻蜓的尾巴也要有节奏的点着“水”(黑板)。这种声音很好听,而且第一节课的语文课也可外的悦耳。
“丁丁滴,下课了——”
伴随着清脆悦耳的下课的铃声,学生的神经也都活跃了,这个时候,旁边的同桌说的“有没有听说,今天下午数学要考试”“今天下午数学要考试!我还没有准备好吧。”
数学小能手的学生,这位学生也是自然不甘落后。加上马上就要开始了,开心而美好的假期,这个学生自然就会考好一点喽。
下课的时候,节奏似乎变得很快,有一些人在外边的走廊上吃东西。有一些人则在跳橡皮筋,还有一些人在扔沙包。
甚至还有一些人,挤出了一些时间,到操场上面去打篮球。可是无情的是上课的铃声很快就响起来了。那些正在操场上面打篮球的人,在老师的批评,下一个个都乖乖的认了错。
这个学生则在下面偷笑,或许有人会说他太没有同情心了,但是真的全班都在哈哈大笑。因为那一个篮球健将的头发上面竟然翘了起来,他把头一低那翘起来的一坨实在太明显了。
上课的节奏似乎变得很慢,但是在老师有声有色的教会,学生们过的还是很充实的。
无情的铃声又打断了这安宁的声音,这个时候我们已经到达了食堂我们准备吃中午饭了。
很多人都正在像大妈一样在这里讨价还价。“哎呦,我不要土豆。土豆太多了吧,我要多一点儿肉丝”“这碗牛肉面里边怎么没有肉啊!”“哎呦呦,这个饺子的皮子么这么厚?而且还这么烫,我要退货!”
在这种环境中这个学生竟然还可以,淡定如我。呵呵,实际上这个学生就是我!
学校里的幸福作文【篇8】
在学校里,我有许多幸福生活刚到这个学校的时候,同学对我很好让我
很快融入这个集体平时,我想向某个人借个东西,他总是能痛快地回答,说行
平时,我和一些人是玩得来的,刚开学的时候,同学也主动向我了解我的情况和
主动向我找我玩,刚开学,我和王珂尧玩的还好,后来,和同学熟了我就慢慢的
和同学玩,有常我也和王珂尧一起玩
做作业的时候,有常我不会做的作业,也经常讨论讨论最多的一门是英语,
尤其是《评价手册》太难了,看到英语就头疼所以就经常讨论,答案也很
正确因为,我们都发表了自己的意见
刚来到学校,老师对我也很好我不懂的,我就去问老师老师,很认真
的回答英语老师对我说,不懂的可以问,直接问我
学校中午伙食也很好,有素有荤搭配的很好,还有汤汤有时还换的弄
二楼还有放热水的
在学校可真幸福啊!