学校里的幸福作文
小时候,很小很小的时候。不愿上学,期待着回家,用家的温暖安慰忙碌的幼小心灵。
长大后,不想上学,也不想回家。好想奔向一个天堂,寻找一种忘我的梦境。
现在,特别想上学,认为它充实了我的每一天!wwW.DsBJ1.Com
上了中学,才发现上学是一件多么幸福的事!至少不是人人都可以上学的。如果人生是一首歌,人生中约四分之一的校园生活就将决定你这首歌的成功与失败。也许好一点,这首歌会世世代代被人传唱;也许糟一点,它将成为你的送葬曲,并且无人问津,被埋没……小小年纪,我早已感叹生命之短暂,所以,我珍惜上学的每一天!我已知足,我满足于现在这幸福的时光……
每天早晨,阳光暧昧地倾泻在小城上。天边一抹朝霞映衬着我们即将要走的路。目光偶然与阳光邂逅,忽然感到精力充沛…
到了学校,同学们三三两两地嘻嘻哈哈地谈论着昨天的趣事。直到欢快的上课铃响起,才慢慢散去。
上课是有趣的。不可否认,每一次上课,总是诙谐有趣的,不时有笑声在教室中回荡。课间也是有趣的,手挽手一起去做操。面对着朝阳,我们是多么青春活力!
下午最后一节课的下课铃告诉我们:快乐也该收敛了!该回家了。反反复复一天,打打闹闹又一天。是啊!似乎每天都是那么匆匆,“来也匆匆,去也匆匆。”忽然间再次感到这时间的流逝是那么迅速,甚至无法用语言表达出来。
在这一天的尾声中,我总和好朋友手牵手,踏上回家的路。踢打着路边的小石子,聊聊今天的事,望着瓦蓝瓦蓝的天空,看白云飘走,畅想一下明天会怎样?最后:来个热情的拥抱。彻底,且毫无遗憾的结束这完美的一天!
你难道不觉得这很幸福吗?路漫漫,校园是一个十分重要的地方。不论怎样,你要在那儿待十一年,难道就让这十一年毫无意义地从你指间流走吗?反正无论如何你都要学习,何不让学习成为一种意义上的幸福。当你这样想,这样做时,你会感到一种从未有过的、独特的快乐和幸福感!
不要贪恋一时的玩乐,只有你爱上学校,享受学习时,你才会真正体味到我所体味到的一切了!不要放弃!错过的青春只会怀念;现在的青春只要改变;未来的青春只有眷恋……
学校=幸福!享受学校,享受学习,就是享受幸福!