学校里的幸福作文
站在学校操场中央,温暖的校园带给你无限欢乐。也许,其他同学在学校历经的喜怒哀乐比我多许多。但是,学校带给我的幸福却是无可估量的。
记得去年的这个时候,妈妈把我从另一个学校带到了这个校园。刚踏入学校时,校园里的美景像磁石一样吸引着我。从那一刻起,心中已不再有太多的惧怕。当老师温暖的手掌揽着我走过拥挤的人群时,一股暖流涌上心头。温柔的老师,细心的同学,我已从校园中得到了幸福。从此,我的心中不再惧怕了。
还记得第一次老师布置写作文的时候,我心急如焚,怎办?我的作文水平那么糟,套用以前老师说的“乱七八糟”,此时的我如同热锅上的蚂蚁般无奈。老师得知我的情况后,便细心地向我解说作文的要求、习作的技巧、方法等等。就这样,在老师和同学的帮助下,我的作文有了莫大的进步,我再没有为写作文而发愁了!
校园里,淡淡的花香,清脆的鸟语,可亲的老师,可爱的同学,到处都充满着欢声笑语……
感谢信孚祥景小学,给我们带来了如此幸福的校园生活!