大家好,我叫马楠,是学林小学四年级的学生我的学校景色美不胜收老师博爱辛勤学生礼貌好学,让人留连忘返
刚走进学校大门,最吸引人眼球的就是学院小池塘因为学校每天给小池塘换水,所以小池塘清澈见底,碧绿发亮站在远远的,也能隐隐约约看见一些“小点点”走进一看,天呐!这不是什么“小点点”,而是一些会动的石头!一二年级的小弟弟小妹妹不由地吓了一跳,一个五年级的大哥哥抓了一个看了看哪是什么石头,分明是一个个田螺吗!我们这才松了一口气这时,一条小鱼把头伸出来呼吸,它旁边那只却一动不动注意一看,它的身子下面还有一个贝壳……不!是一只小龟!
我们的学校有两栋教学楼,二十四个教室每个教室都非常干净明亮舒适现代化的设施,更让我们的教与学,更轻松快捷教室的阳台是女生最喜欢的地方,因为她们总在这看风景走廊是我们男生的天堂,因为男生老在这玩耍书柜是我的天堂,因为我常停留在那里,沉浸在知识的海洋
两座教学楼旁边各有一个花园,里面有许多花和树有红的,有紫的,还有黄的……有樟树,有桂花树,还有银杏树……真是应有尽有哦,对了,你看见墙壁上的枯藤了吗?嘻嘻,那是一个夏天为我们遮挡烈日带来清凉干枯了的爬山虎!
每天,我们都早早地来学校,向老师问好老师们也和蔼可亲,每天都认真地教我们功课,帮我们辅导作业花儿们争相开放同学们积极上进勇攀高峰,因此,校园里充满了书香,花香,礼仪之香……