二年级春天的日记
鸟儿在窗前叽叽喳喳地叫着,温暖的春风吹过来,就像妈妈的手在轻轻抚摸着我的脸庞。
妈妈种上了一些果树,果树悄悄地抽出了嫩芽,青青的,小小的,可爱极了!路边的小草也不知不觉地变了颜色,绿油油的,散发着清新的气息。
地里的农民伯伯也开始忙碌了。他们精心地挑选了种子,挥舞着锄头,在这个依然带着寒意的早春,忙碌地翻着土,额头上渗出细细密密的汗珠来。
万物都如同雨后的春笋般,争先恐后地从泥土里钻出来,生机勃勃,春意盎然。那绿绿的草,挺拔着身姿,像是最和春天打招呼。那窈窕的柳枝,摇摇摆摆,在风中愉快地舞蹈。那枝头红红的花,像是春天绽放的笑脸。一副美丽的春景图,就这样展示在我们的面前。
这美丽的春天,就在我们的身边。我们喜爱这春天!
小学二年级观察日记大全400字(精选7篇)