今天上午,家家户户都贴上对连和福字,挂上灯笼。
到了晚上,大家吃完了饭,等到天很黑很黑才放鞭炮,我和我的姐姐一起放鞭炮,我的姐姐说:“我们一人点一次”。我说:“好的”。第一次是我,我小心翼翼地点然了鞭炮就往我的姐姐这跑,等我跑到了,鞭炮就爆炸了。第二次是我的姐姐,我的姐姐慢慢吞吞地,差不多点三分钟,我叫我的姐姐快点。我的姐姐说:“好的”。 后来,我的姐姐的三个好朋友到她家里的后门来找她玩,我的姐姐让他们三位进来,然后,我的姐姐说:“玩什么呀”。突然,我的姐姐的一位好朋友站起来说:“我们来看恐怖片吧!”他们说:“好的”。只有我说不好。大家好长时间才把恐怖片看完,看完了之后,大家都说:“后悔了”。因为,那个恐怖片很恐怖啊!