新的一年快要到了,大家很开心。大家可能去年过年时许过愿。你们许了什么愿?今年有没有实现?
我许的愿望是当一次运动员,在今年的冬段运动会的时候,我的愿望终于实现了我真当了一名运动员了。
在新的一年,我希望在学习和体育方面去得优异的成绩。学习和运动都是应该做好的事。在学习和运动时必定会有苦,也有累的过程。就像语文书上一课叫《说 勤奋》一文中华罗庚所说“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。”只有不断的努力、不断的坚持才能取得优异的成绩。
最后在新年到来之时,祝愿:千家万户平平安安,健健康康;叔叔阿姨们工作顺利;爷爷奶奶福如东海,寿比南山;爸爸妈妈身体健康;同学们取得优异的成绩。
关于二年级日记跳绳(系列4篇)
读书笔记吧主题栏目精选:“二年级日记跳绳”,敬请访问。