难忘的一天作文范文
看到那些自己和自己过不去的人自寻了短见,我真替他们悲哀。烦恼再大,也只不过是生活中的小插曲罢了。
那是一个阳光明媚的上午,背起沉重的大书包,刚穿上鞋,擦,怎么湿湿的?只好在暖气上烤,干了后,一看表,二话不说,直往学校跑。半路上,胃生疼,不会吧,也太倒霉了。好不容易坚持到了学校,老师批评我一顿后,做为体罚抄课文。呜,挑了一篇好长的课文,别人玩去了,我却在拼了老命的写。晦气,上学太急忘了拿数学书了,又是一顿批。中午,回到家,被折腾半死不活的我还要帮老奶下饭,然后再面对无穷无尽的中午作业。下午,我知道我需要打点滴了,但是老妈非要让我上学,母命难违。那天下午,我一直打着喷嚏,流着鼻涕的上课。我诉苦时,臭马涛还说:“去自杀得了。”切,我怎么会自杀,太小看我了吧,要自杀也是他去自杀。
又有谁能想到我这烦恼的一天呢?“穿着半湿不干的鞋还捂着生疼的胃去上学,完事后迟到,挨了两顿批。挨打,抄课文,带着伤下饭,面对中午的巨大作业,别人还鼓励我去自杀我怎么能受得了呢?没关系,躺在床上睡上七八个小时,烦恼全没了!
可能当时我要大呼倒霉,晦气。经历过就算了,不,不能算。它还可以是我在母校生活中的一段难忘的记忆呢!