作文世界之窗一日游
暑假的一天,我们来到了长沙世界之窗。
我们首先玩的是双层旋转木马,双层旋转木马有两层,上面那一层最好玩了,我抢到了一匹马,骑上去可爽了。接下来我们去玩了大摆锤,大摆锤刚开始就把你摆到天上,什么也看不到,只看到白云和蓝天。大摆锤药来回摆好几次,摆来摆去一下冲向云天一下又回转过来,让你有些喘不过气来,真是惊险刺激。
后来我们去玩海盗船,我先坐到海盗船上面。过了一会儿海盗船就会启动,海盗船是县往前上方冲,然后再往后上方冲,就这样来来回回过五分钟就没了。以前就听妈妈说,坐海盗船很惊险,我坐了以后觉得比坐坐大摆锤轻松多了。
玩完大摆锤,海盗船后,去了孔雀园,我们买了几包玉米粒,然后喂给孔雀吃。我还意外的看到了孔雀开屏的样子,孔雀开屏后他的尾巴形成了一把扇子的样子,很是漂亮,他的尾巴五颜六色,看起来真过瘾。
几个景点下来,我们人也累了。肚子也开始叫唤起来,于是我们便驾车回到了宾馆吃饭,今天世界之窗之行玩的有些疲倦,但看到了孔雀,参与了大摆锤,还坐了旋转木马,总体感觉心里还是挺高兴地。