作文世界之窗一日游
这一天,叔叔开车带我和妈妈、爷爷、阿姨、表弟翔翔一起到长沙世界之窗去玩,我一想到今天到长沙去玩,我就兴奋得跳起来了!
到了世界之窗,妈妈就赶忙去买门票,我和翔翔兴奋地拿着门票和叔叔、妈妈、爷爷、阿姨他们迫不及待地走进了世界之窗。刚走进里面,我们就看见了一个泼水的地方,有好多人在玩,还有外国人呢,他们把水对着人泼,搞得人人身上都湿漉漉的,玩得好嗨呀,我们看了一会就往前走。没走多远,我们就看到了文明湖,水面上有金字塔、狮身人面像等等。而在另一边,我发现了一间鬼屋,我和翔翔吓得不敢进去。于是我们继续往上走,来到上面,我们看见了一个过山车和上下、左右摇摆的大摆锤,我们都不敢去坐,只有叔叔胆子大,他一个人去坐了大摆锤,玩了后说挺刺激的,叫我也去坐下,我连连摇头,不敢去尝试呢。我们继续上走,来到了一个城堡,我们走了进去,看到有一间客厅,客厅被装扮成了小酒吧,里面有几个年轻的叔叔、阿姨在喝酒聊天。我们穿过城堡,来到一片树林,看见了一个孔雀园,那里有孔雀、天鹅、鸵鸟、鸳鸯等等,孔雀好漂亮的,有蓝色的孔雀、绿色的孔雀、黑色的孔雀、还有白色的孔雀呢。妈妈说雄孔雀的尾毛很长,展开时像扇子,可好看了,可惜我们没能让雄孔雀展翅,挺遗憾的。
最后阿姨带我和翔翔到游乐场去玩,游乐场里更是热闹非凡,我和翔翔跑到了我们第一个想玩的地方,豪华双层木马,木马旋转,挺有意思的,然后我们又玩了火星弹跳车、宇宙升降机、太空飞椅等游乐项目,玩完后我们就恋恋不舍的返程回家咯。