当我看《神笔马良》时,幻想着:如果神笔马良能到现实世界跟我玩,那该多好啊!正想着,书上闪出一道金光,神笔马良竟然真的出现在我眼前。
我来不及多想,好奇地问道:你的神笔呢?他拿出神笔在我眼前晃了晃。你能给我画只小猫吗?我请求道。当然可以,你看好哟!他一边说一边拿起画笔在墙上挥舞着。
那只小猫在神笔马良笔下栩栩如生,一只老鼠被吓得乱窜。猫刚画好,身体便开始散发五颜六色的光,光消失了,一只黑猫从墙上跳下来,把我给惊呆了。
你去过沙漠吗?神笔马良问,我这才回过神来,没有。我回答道。那我带你去沙漠旅行吧!我觉得这个想法很棒,便爽快地答应了。我们准备一下就出发了。
随着笔尖的一道亮光,我们穿越到茫茫的大沙漠。我们尽情玩耍,一会冲到沙丘滑下来,一会堆沙堡。我发现沙漠除了沙子,什么也没有。为什么没有仙人掌呢?我问道。放心,你马上就可以看见仙人掌了。他神笔在沙地上一挥,出现了一大片仙人掌。它们好像一排排士兵,笔直地站立在我眼前。
我们继续向沙漠里走去。走着走着,神笔马良抱怨沙漠太过干旱,于是,拿出神笔在天上画了好一会,我好奇地问他在画什么,我在画乌云和雨。他说。果然,不一会就下起了大雨。
一路上,我们找到了各种沙漠植物,还有大骆驼,可爱的蜥蜴和剧毒无比的蝎子,也玩了滑沙、堆沙堡
太阳落山了,夕阳照在神笔马良的脸上,让他看起来更神秘了。
作文我想变成马良通用版
我想变成神笔马良,我会神笔画出许多眼睛,送给那些盲人,让他们远离黑暗,见到光明,和我们一样生活在五彩缤纷的世界里。
我想变成神笔马良,我会神笔画出许多树苗,栽在树林里,让世界到处都充满绿,让我们地球上再也不会有肆虐的狂风和洪水。再也不会让沙栏镇学校里的孩子遇难。
我想变成神笔马良,我会画出许多水给那些缺水的地区,让他们也有干净的水喝,让他们健康,也能像我们一样痛痛快快地洗澡。
我想变成神笔马良,我会画出很多的先进仪器,让中国变成一个不再让人欺负的拥有先进仪器的国家。那时,我们的国家会越来越富强。
我想变成神笔马良,我会画出很多钱,去给那些上不起学的孩子们,是他们那种无助的眼神变得更加的明亮自信,让他们学到许多知识,去改变他们的命运。
我想变成神笔马良,我会...........
作文:我想我是许多事物wps版
我想我是一只小鸟,
每天在瓦蓝瓦蓝的天空上翱翔,
每天在树上鸣叫着,
让人们感到快乐。
我想我是一片云,
每天飘来飘去,
让小朋友们觉得奇怪,
每天对着小朋友们微笑。
我想我是一座桥,
让上课的小朋友们有一座桥,
上课时多方便,
每天看到小朋友去上学的微笑。
我想我是一个电话,
让电话的功能更好,
帮助小朋友们通电话,
自己却不偷听,
如有问作业的话,
我就不允许。
我想我是一个打印机,
每天小朋友打印纸张不用愁,
打印机长期不会坏,
天天帮忙多愉快,
自己不缺彩;墨水。
我想我是一个电脑,
外形完整又漂亮,
运行速度世界第一快,
几年之后一样好,
人人就夸我是个好珍品。
我想我是一支钢笔,
小朋友把我拿去学校,
考试之时发挥好,
用完之后说多谢
我想我是一本书,
小朋友可把我做读书笔记本,
小朋友也可把我做英语笔记本,
反正本子用处多,
我想我是一个风扇,
每天对着人们吹风,
让人们感受到凉快,
只要小朋友一下课,
我就会帮它们扇风,
就会帮他们解解热,
这样做自己觉得很愉快。