哟。今天天气真好耶,爸爸和妈妈也正好放假呢。我们正闲着,就不如一起去广州玩一下吧。
早上9:45,我负责在超市里买水。我买了2瓶矿泉水,一瓶可口可乐,总共是6。5元。到了车站,我们在等待着前往五羊新城的直达车,才不到了3分钟,汽车就来了,我们兴高采烈地踏上车子。上车后,车子就马上走了,爸爸在付钱,3人共有15元。汽车走得挺快的,我正无聊,就数车上的座位数再数人数,我数一数,一行有4个座位,一共有10行座位,4x10就是40个座位咯。但只有7行座位有乘客,其中有3行都只有2个人,我就想3x2=6,然后7x4=28,最后就28—6就是等于22个人啦。汽车已经到了洛溪桥了,但那里由于交通阻塞,拖延了20分钟。到了五羊新城了,我们步行到了军体院,用了15分钟,然后乘另外的一个汽车直达白云山。
到达目的地了,我们第一时间就是去了买白云索道的门票。登陆索道后,我在60米的高空上望下去地面,吓得双腿不由得发起到抖来。过了10分钟,我们已经不知不觉间到了200米海拔上了,我们继续往300米海拔顶峰走。过了16分钟,我们终于到了山顶摩星岭,那里能开见辽阔的广州的一部分景象。
4:15,我们疲劳地回家去了。