描写美丽的学校的作文
我的学校在褚河,这里是我学习、快乐成长的地方,我的学校一年四季都很美丽。
春天生机勃勃,春意盎然,花坛里小草探出了头,好奇地看着,好像在说:春天真美呀!花儿笑的合不拢嘴,柳树妹妹在春风中打扮着自己,伴随春天的脚步,翩翩起舞,同学们把棉袄变成了春装,有的在操场上跑步,有的跳绳,有的玩耍,非常热闹,嬉戏声,玩闹声响成一片,到处都是生机勃勃的景象。
夏天来啦,小草变绿了,像柔软的绿毯,踩上去软绵绵的,非常舒服,柳树的柳条长长了,茂密了,又细又软,在风中快乐起舞,能给同学们乘凉,孩子们你追我赶,在树下欢笑,那欢乐的笑声充满了整个校园。
秋天来了,校园的菊花开了,金灿灿的,蜜蜂盘旋在花坛上空,像一个个小仙女,穿着黄色衣裳,在风中跳。同学们在玩耍,有的打乒乓球,有的打篮球,有的在操场上玩耍,跑的满头大汗,好像空气都热闹起来。
冬天来了,寒雪飘飘,美丽的校园一下子苍白了,到处是白色的,松树依然生机勃勃,好像在说:让雪再大一些吧,我不怕冷!下课铃一响,同学们就纷纷跑出了教师,到校园玩耍。
我喜欢我的学校,喜欢学校的啊春夏秋冬。