写冬天的作文
冬天的脚步渐渐近了。
今年的冬天,是一个快乐的冬天。每到下雪,我和朋友们就戴上一副手套,出发了。来到我们的“专用赛场”我们两人一组,随着“三,二,一,开始!”的声音,我们埋头苦干起来。终于,我们做好了雪球和雪墙,又随着“三,二,一,开打!”的声音,我们开始了激烈的交火。我左手一个雪球,右手一个雪球,同时向对方砸去。对方刚刚探出头来,就被我砸的一个踉跄摔了个“狗啃泥”,跌倒在厚厚的雪地上。他爬起来,继续奋不顾身地战斗。我们见他们不肯出来,便也躲在里面。约半小时过去了,我们把雪墙和雪球聚到一起,朝墙上砸,砸出一个个雪印。
今年的冬天,是一个美丽的冬天。瞧,树枝上、叶子上,密密麻麻地全是雪。风一吹,雪就纷纷落下,就像春风一吹,无数梨花从梨树上落下来。有调皮的同学把颜料水泼到雪上,把雪染成了各种颜色,有红的、粉的、绿的、紫的……又是一阵风,染了颜色的雪纷纷落下,仿佛春风一吹,无数桃花、杏花、梨花纷纷落下。
今年的冬天,是一个不怎么有趣的冬天。我们要和好朋友们分开一个多月,虽说过年,但没了好同学在一起玩耍,还是有点无聊。更何况今年不允许放炮仗,但我偏偏喜欢放炮仗,更加无聊了。
虽说冬天有点无聊,但我喜欢冬天。