又是一个充满阳光的一天,早上被爸爸很早吵醒,起来坐了一会而就去洗脸,一边洗一遍唱歌,好好玩哦!洗好脸了,妈妈让我吃早饭,天天如此不过牛奶不用说就没了。不过今天还没喝。然后跟读了一会儿英语就没兴趣了,又去练了一会儿字,又不想做了,又上qq看木之本樱小宝贝,在玩时有一个叫小怡的人和我打招呼,我还以为是怡怡呢,一看qq号才知道不是。
今天还不错,好想去七宝看我的同学们啊!好想他们哦!打开毕业照看到上面的每位老师的签名又好想他们哦!真想现在还在黎明该多好啊!我有好几次感觉我还在黎明,我等待快点上学能再见见我亲爱的同学们,老师们。可是我才醒过来我过了长假见到的是我的新同学新老师,一个陌生而有熟悉的集体,见到的英语老师再也不是甜甜而是怡怡,唉!现在是对过去的思念又是对现在的思念至少我现在期盼快点上学还能见到怡怡,虽然不再是以前甜甜的样,但我想等到她教我们3年后她会比甜甜更加了解我,更让我喜欢,怎么办呀?甜甜是我一年才喜欢的,怡怡是一星期差不多,如果教我们三年,不教我怎么办?唉!甜甜怡怡和朱老师我到底最喜欢哪一个呀?好像怡怡怎么办,甜甜毕竟教了3年也很喜欢,朱老师又是我第一个喜欢的老师也很喜欢,现在找不到她了,好遗憾哦!说不出,如果怡怡教我们4年不教了我会怎么样啊?想像不出……